Gin Baukasten
BLACK WEEK
Schnelles Bruschetta
Schnelles Bruschetta | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Schnelles Bruschetta | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 400 g
    Strauchtomaten
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 Handvoll
    Basilikum
  • 1
    Ciabatta
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 4 Pr.

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.


3
2 EL Olivenöl mit dem Bruschetta Gewürz, 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren und mit den Tomaten vermischen. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und abzupfen.


4
Die Hälfte des Basilikums zu den Tomaten geben und unterheben.


5
Das Ciabatta in Scheiben schneiden mit dem restlichen Olivenöl an der Schnittkante bepinseln. Den Knoblauch schälen, halbieren und die Brotscheiben damit einreiben.


6
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 5 Minuten im Ofen goldbraun backen.


7
Die Brotscheiben aus dem Ofen nehmen, mit dem Tomatensalat belegen und mit dem restlichen Basilikum garnieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
593
kcal

Kohlenhydrate
63
g

Proteine
12
g

Fett
32
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.


3
2 EL Olivenöl mit dem Bruschetta Gewürz, 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren und mit den Tomaten vermischen. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und abzupfen.


4
Die Hälfte des Basilikums zu den Tomaten geben und unterheben.


5
Das Ciabatta in Scheiben schneiden mit dem restlichen Olivenöl an der Schnittkante bepinseln. Den Knoblauch schälen, halbieren und die Brotscheiben damit einreiben.


6
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 5 Minuten im Ofen goldbraun backen.


7
Die Brotscheiben aus dem Ofen nehmen, mit dem Tomatensalat belegen und mit dem restlichen Basilikum garnieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
593
kcal

Kohlenhydrate
63
g

Proteine
12
g

Fett
32
g

Ein Rezept für schnelles Bruschetta. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 400 g
    Strauchtomaten
  • 4 EL
    Olivenöl
  • 1 Handvoll
    Basilikum
  • 1
    Ciabatta
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 4 Pr.
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren