Winter Gewuerzbox
Schnelles Bruschetta
Vegan Vegan

Schnelles Bruschetta

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
3
2 EL Olivenöl mit dem Bruschetta Gewürzmix, 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren und mit den Tomaten vermischen. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und abzupfen.
4
Die Hälfte des Basilikums zu den Tomaten geben und unterheben.
5
Das Ciabatta in Scheiben schneiden mit dem restlichen Olivenöl an der Schnittkante bepinseln. Den Knoblauch schälen, halbieren und die Brotscheiben damit einreiben.
6
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 5 Minuten im Ofen goldbraun backen.
7
Die Brotscheiben aus dem Ofen nehmen, mit dem Tomatensalat belegen und mit dem restlichen Basilikum garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

593 kcal

Kohlenhydrate

63 g

Proteine

12 g

Fett

32 g

Ein Rezept für schnelles Bruschetta. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

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