• Just Spices - Arrabiata - Bio-Tomatensoße mit Chili
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  • Bio

    Arrabiata - Bio-Tomatensoße mit Chili

    • für Pasta all’Arrabbiata
    • Mit italienischen Tomaten & Chili
    • Mild scharfe Soße, auch zum Dippen
    4,49 €
    Standard 280g
    16,04 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    incentives
    Arrabiata - Bio-Tomatensoße mit Chili Arrabiata - Bio-Tomatensoße mit Chili Arrabiata - Bio-Tomatensoße mit Chili

    Als würdest Du Arrabbiata in Rom essen.

    Arrabbiata geht immer – jetzt sogar in wenigen Minuten! Ob Du keine Zeit oder Lust zum Schnibbeln hast: Mit der Bio Pasta Sauce all’Arrabbiata aus toskanischen Tomaten steht ruckzuck authentische Pasta auf’m Tisch. Erwärmen, zur Pasta geben, finito! *Enthält von Natur aus Zucker

    • Arrabiata - Bio-Tomatensoße mit Chili 1 Glas für zwei Portionen (250 g Nudeln)
    • Arrabiata - Bio-Tomatensoße mit Chili Schnell im Topf o. Mikrowelle erwärmen
    • Arrabiata - Bio-Tomatensoße mit Chili 100% natürlich. Ohne zugesetzten Zucker*

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Arrabiata - Bio-Tomatensoße mit Chili - Detailaufnahme
    Bio-Tomatensoße mit Chili
    88 % Tomaten*, Zwiebel*, natives Olivenöl* extra, 1 % frische Chili*, Meersalz, Basilikum*, Knoblauch*, Chilipulpe/paste* . *Aus kontrolliert biologischem Anbau.


    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Bio

    IT-BIO-009
    EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    278 (kJ) / 67 (kcal)
    Fett
    4,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,6 g
    Kohlenhydrate
    4,5 g
    davon Zucker
    4,2 g
    Ballaststoffe
    1,6 g
    Eiweiß
    1,4 g
    Salz
    1,3 g
    Arrabiata - Bio-Tomatensoße mit Chili

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Mit unserer Pasta Arrabbiata Sauce schmeckt Deine Pasta so authentisch wie in Italien! 100 % italienische Tomaten, Chili und Basilikum sorgen für aromatischen Geschmack. Ab jetzt Pasta einfach und schnell zubereiten – ohne zugesetzten Zucker und 100 % natürlich.

    Nein. Unsere Pasta Arrabbiata Soße ist ein Alleskönner. Natürlich schmeckt sie am besten zu Pasta, aber sie eignet sich auch hervorragend als Dip oder Pizza Sauce. Mit dieser Soße machst Du jedes Gericht angenehm scharf.

    Mit einem Glas kannst Du zwei Portionen Pasta all’Arrabbiata, also 250 g Nudeln, kochen. Einfach die Sauce in einem Topf oder Mikrowelle erwärmen und zu den Nudeln geben. Nach Belieben kannst Du gerne ein bisschen Olivenöl oder Parmesan dazugeben.

    Jein. Unsere Pasta Sauce enthält Chili und könnte für Kinder zu scharf sein. Daher empfehlen wir, dass Kinder die Sauce erst einmal probieren, bevor diese komplett verwendet wird.

    Ab Herstellung ist unsere Pasta Sauce Arrabbiata 36 Monate haltbar. Das jeweilige Ablaufdatum findest Du auf dem Glas. Am besten lagerst Du es an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Pasta Sauce leer ist. Dafür schmeckt sie Dir bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unsere Pasta Sauce Arrabbiata zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und Geschmacksverstärkern.

    Ja! Alle unsere Pasta Saucen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unsere Pasta Sauce Arrabbiata ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss von italienischer Pasta kommen können. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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