• Just Spices - Frikadellen Gewürzmix
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  • Frikadellen Gewürzmix

    “Super praktisch. So kann mein 12 Jähriger Sohn auch Frikadellen wie bei Oma würzen.”

    • Gewürzmischung für Frikadellen
    • 2 TL reichen für 500 g Hackfleisch 
    • Frikadellen, wie von Oma. Von Dir.
    5,49 €
    Standard 55g
    99,82 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    Größe
    incentives
    Frikadellen Gewürzmix Frikadellen Gewürzmix Frikadellen Gewürzmix

    Bring Dein Hack auf Zack

    Würze Frikadellen, Hackbraten, Burger oder Gulasch im Handumdrehen. Für Hackbällchen, die Kindheitserinnerungen wecken. Aber diesmal nicht von Oma, sondern von Dir gemacht.

    • Frikadellen Gewürzmix Mix für leckere Hackfleischgerichte
    • Frikadellen Gewürzmix Ideal auch als Marinade für Fleisch
    • Frikadellen Gewürzmix Lecker auch zu Gemüse & Veggie-Hack

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Frikadellen Gewürzmix - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Frikadellen:
    Meersalz, Paprika edelsüß, rote Zwiebel, Tomate, Knoblauch, Schnittlauch, gelbe Senfsaat, schwarzer Pfeffer, Petersilie, Chili, Bohnenkraut, Kreuzkümmel, Macis.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    995 kJ/ 238 kcal
    Fett
    5,7
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,9
    Kohlenhydrate
    28,6
    davon Zucker
    20,7
    Ballaststoffe
    13,4
    Eiweiß
    10,7
    Salz
    25,0
    Frikadellen Gewürzmix

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Unser Frikadellen Gewürzmix ist perfekt, wenn’s schnell gehen muss, denn alles, was Du für Deine Frikadellen brauchst, ist unser Gewürzmix und Hackfleisch. Einmal gründlich durchkneten, dann kräftig anbraten und schon schmecken Deine Fleischbällchen wie bei Oma. Das Allerbeste: Das Zwiebeln und Knoblauch schnibbeln bleibt Dir erspart. Diese verbergen sich nämlich neben einer Vielzahl an aromatischen Gewürzen und Kräutern in der Gewürzmischung für Frikadellen. Was gibt es Besseres, als schnelles UND leckeres Essen?

    Nein. Unser Frikadellen Gewürzmix ist natürlich perfekt darauf abgestimmt unsere beliebten Hackfleischbällchen kräftig aufzupeppen. Du kannst das Gewürz aber genauso gut für weitere Fleischgerichte wie Hackbraten, Burger oder Gulasch verwenden. Gute Nachricht an alle, die auf Fleisch verzichten: Auch Veggie-Hack, Kartoffeln und Gemüse werden mit dem Frikadellen Gewürzmix zum Geschmackserlebnis. Werde kreativ oder lass Dich von den Ideen unserer Community begeistern!

    Da neben unserem Frikadellen Gewürzmix keine weiteren Gewürze notwendig sind, empfehlen wir Dir auf 500 g Hackfleisch ca. 2 TL der Gewürzmischung zu verwenden. Bei Frikadellen oder Burgerpatties empfiehlt es sich, das Gewürz mit in die Masse einzukneten, während es bei Fleischsoßen oder Gulasch zusammen mit dem Fleisch angebraten werden sollte. Probier’s aus, wir freuen uns auf Deine Meinung!

    Ja. Unser Frikadellen Gewürzmix ist auch für Kinder geeignet und verleiht auch kleinen Snack-Frikadellen den besonderen Pfiff. Und keine Sorge: Es ist zwar etwas scharfe Chili im Gewürzmix enthalten. Hierbei sorgt die Chili aber vor allem für Harmonie in Kombination mit den anderen Gewürzen – und nicht für Schärfe.

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist der Frikadellen Gewürzmix 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist der Frikadellen Gewürzmix zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Der Frikadellen Gewürzmix ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Allergiker:innen aufgepasst: Unser Frikadellen Gewürzmix enthält Sellerie und Senf. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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