• Just Spices - Indisches Gewürzset
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  • Just Spices - Indisches Gewürzset -  - Linsencurry
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  • Indisches Gewürzset

    Wenn es schon nicht nach Indien geht, dann kommt Indien nach Hause.

    • 4 Gewürzmixe für indische Gerichte
    • Für Curry, Marinaden & Chai-Getränke
    • Entdecke Indiens Vielfalt. In nur einem Set

    19,91 € 20,96 €

    Standard 221g
    90,09 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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    Indisches Gewürzset Indisches Gewürzset Indisches Gewürzset

    Indische Küche für jeden Geschmack.

    Curry Madras, Linseneintopf oder Chai Latte: Mit diesen 4 Gewürzmixen bringst Du die indische Küche in Deine eigene. Alles, was Du brauchst – in nur einem Set. So einfach war indisch Kochen noch nie.

    • Indisches Gewürzset Indische Gerichte authentisch gewürzt
    • Indisches Gewürzset Mariniere auch Fleisch, Gemüse & Tofu
    • Indisches Gewürzset Für würzige Abwechslung in Deiner Küche

    Das ist für Dich drin.

    Curry Madras

    Bewertung:
    98%
    (293)
    • Für perfektes Aroma Mix zuerst in der Pfanne rösten
    • Passt zu Reis, Dips oder selbstgemachtem Hummus
    • Einfach mit Joghurt mixen und Geflügel marinieren
    Madras Currypulver:
    Koriander gemahlen, Kurkuma gemahlen, Bockshornkleesaat gemahlen, Fenchel gemahlen, Kreuzkümmel gemahlen, Chilipulver, Pfeffer schwarz gemahlen, Meersalz, Knoblauchpulver, Nelken.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1492 kJ/356 kcal
    Fett
    12 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,4 g
    Kohlenhydrate
    41 g
    davon Zucker
    32 g
    Ballaststoffe
    15 g
    Eiweiß
    14 g
    Salz
    5,1 g

    Chai Latte Spice

    Bewertung:
    75%
    (13)
    • Gewürzmischung für Chai-Getränke
    • Einfach anrühren. Schnell genießen
    • Für authentisch indischen Chai Latte
    Gewürzmischung für Chai-Getränke:
    Zimt gemahlen, Ingwer gemahlen, Sternanis gemahlen, Kardamom gemahlen, schwarzer Pfeffer gemahlen, Nelke gemahlen, Macis gemahlen, Vanille gemahlen.


    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1444 kJ/ 344 kcal
    Fett
    5,2 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,5 g
    Kohlenhydrate
    57,5 g
    davon Zucker
    39,7 g
    Ballaststoffe
    20,4 g
    Eiweiß
    6,7 g
    Salz
    0,1 g

    Reis Allrounder

    Bewertung:
    91%
    (480)
    • Gewürzmix für jedes Reisgericht
    • Gebraten, gekocht. Hauptsache hiermit
    • Weil Reis alles andere als neutral schmeckt
    Gewürzzubereitung für Reis:
    Meersalz, rote Zwiebel geschnitten, Paprika (Raspeln, Pulver), Tomatenraspeln, Lauch geschnitten, Karottenraspeln, Petersilie gerebelt, Schnittlauchröhrchen, Knoblauchraspeln, rosa Beeren geschrotet, Chiliraspeln

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    904 kJ/216 kcal
    Fett
    4,0 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,6 g
    Kohlenhydrate
    26 g
    davon Zucker
    21 g
    Ballaststoffe
    18 g
    Eiweiß
    10 g
    Salz
    23,8 g

    Curry

    Bewertung:
    96%
    (88)
    • Damit gelingt Dein Lieblingscurry immer
    • Herrlich exotisch und intensiv dank vieler Gewürze
    • Keine Angst: Würzig, aber nicht zu spicy
    Curry-Gewürzzubereitung:
    Rote Paprikaraspel, rote Zwiebel geschnitten, Kurkuma gemahlen, Kreuzkümmel gemahlen, Koriander gemahlen, Bockshornkleesaat gemahlen, Hanfsamen geschält, Lauch geschnitten, Knoblauchraspel, Fenchel gemahlen, Ingwer geschrotet, schwarzer Pfeffer geschrotet, Chili geschrotet, Tomate geschnitten, Senfsaat braun gemahlen, Korianderblätter geschnitten, Zimt gemahlen, Zitronenmyrte gemahlen, Kardamom gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1505 kJ/360 kcal
    Fett
    13 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,3 g
    Kohlenhydrate
    38 g
    davon Zucker
    30 g
    Ballaststoffe
    17 g
    Eiweiß
    15 g
    Salz
    0,13 g

    4,9 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    24 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Melanie vom 27.04.23

    Melanie Wir lieben es, indisch zu kochen. Mit dem Gewürzset fühl ich mich wie die perfekte Köchin :-) Aromatisch und abwechslungsreich
    Quality
    100%

    Meike vom 01.06.22

    Meike Wer die Indische Küche mag wird die Gewürze lieben. Pimpe damit am liebsten mein Mango Curry auf.
    Quality
    100%

    Sarah vom 20.04.22

    Sarah Wirklich tolle Gewürze, so muss man nicht alles einzeln in sein Curry packen sondern hat direkt die fertigen Mischungen parat.
    Quality
    100%

    Christoph vom 19.01.22

    Christoph Willkommen in Indien, schon alleine der Geruch beim Öffnen des Kartons. Guter Mix. Es ist für jeden was dabei. Auch gerne für Leute, die gerne neue Gerichte ausprobieren

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Mit unserem Indischen Gewürzset erhältst Du alle beliebten, indischen Gewürzmixe auf einmal! Unzählige Gerichte – mit nur einem Set und 4 leckeren Gewürzmixen. Perfekt für alle, die in der Küche gerne experimentieren und Neues entdecken. Probiere Dich aus und entdecke die Vielfalt Indiens!

    Jeder Mix in unserem Indischen Gewürzset ist speziell für bestimmte Gerichte kreiert worden. Würze Currys lecker mit unserem Curry Madras Gewürzmix oder mariniere Fleisch, Gemüse oder Tofu mit unserem Curry. Unser Reis Allounder eignet sich perfekt für leckere Reis Rezepte und das Chai Latte Spice verleiht Deinem Chai authentisch indische Aromen. Die genauen Würzempfehlungen findest Du auf den jeweiligen Dosen oder Produktseiten im Online-Shop.

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung sind die Gewürzmixe aus unserem Indischen Gewürzset 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Gewürzmixe leer sind. Dafür schmecken sie Dir bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb sind die Gewürze im Indischen Gewürzset zu 100 % natürlich, frei von Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe werden aus Zutaten ohne tierischen Ursprung hergestellt. Bei der Produktion ist allerdings eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von Ei oder Milch enthalten sein.

    Ja. Unsere Gewürzmixe aus dem Indischen Gewürzset enthalten keine Zutaten aus glutenhaltigem Getreide oder Nüsse – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Allergiker:innen aufgepasst: Unser Curry enthält Senf. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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