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    Lachs Gewürz

    “Ob Ofenlachs, gedämpfter Lachs oder Pasta mit Lachs: Ideal für alle Lachs Gerichte.”

    • Gewürzzubereitung für Lachsgerichte
    • Marinieren, würzen, toppen. Geht alles
    • Mal was anderes als nur Dill & Zitrone
    5,99 €
    Standard 50g
    119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
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    Lachs Gewürz Lachs Gewürz Lachs Gewürz

    Mehr als nur Butter bei die Fische.

    Geräuchert, gepökelt, gebraten, gekocht, mariniert, gegrillt, in Soßen, als Hauptspeise, zum Frühstück: Egal, in welchem Gericht Du Lachs isst – dieses Gewürz gehört zum Lachs wie Wasser. Und holt geschmacklich das Beste raus!

    • Lachs Gewürz Zum Grillen mit Öl als Marinade mixen
    • Lachs Gewürz Einfach auf gebratenen Lachs streuen
    • Lachs Gewürz Auch zu Räucherlachs aufs Brot geben

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Lachs Gewürz - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Lachs:
    Fleur de Sel - Meersalz, rote Zwiebel geschnitten, Paprikaraspel, braunes Senfmehl, Fenchel gemahlen, Dillspitzen geschnitten, Lauch geschnitten, Ingwer geschnitten, grüner Pfeffer gemahlen, Chili geschrotet, Zitronenmyrte gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    967 kJ/231 kcal
    Fett
    5,8 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,7 g
    Kohlenhydrate
    26 g
    davon Zucker
    23 g
    Ballaststoffe
    17 g
    Eiweiß
    10 g
    Salz
    25,4 g
    Lachs Gewürz

    4,7 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    335 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Nadja vom 20.06.24

    Nadja Super leckere Gewürze zu Lachs! Aber auch allen anderen Fischen :)
    Quality
    100%

    Patricia vom 07.09.23

    Patricia Ein MUSS bei Lachs aus dem Backofen.
    Quality
    100%

    Natascha vom 06.08.23

    Natascha Perfekt zu allen Fischen. Ich verwendes dauernd!
    Quality
    100%

    Stefanie vom 28.07.23

    Stefanie In jeder Bestellung mit im Warenkorb!

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Unser Lachs Gewürz ist für alle Fisch-Fans, insbesondere für Lachs-Liebhaber, ein kulinarisches Muss! Die Mischung vereint vielfältige Zutaten und Gewürze, die besonders zu allerlei Fischgerichten harmonieren. Die feinen Aromen aus Fenchel, Dill und Zitronenmyrte verleihen Deinem Fisch eine schmackhafte Frisch. Obendrein schaffen Senf, Lauch, Ingwer und grüner Pfeffer ein kräftig-würziges Geschmackserlebnis. Ob gegrillt, gedämpft oder geräuchert - das Lachs Gewürz ist ein perfektes All-in-One Produkt für jegliche Zubereitungsarten mit Deinem Lieblingsfisch.

    Nein. Wie Du wahrscheinlich bereits in der Zutatenliste gesehen hast, enthält das Lachs Gewürz vor allem Kräuter und Gewürze, die zu Fischgerichten besonders gut passen. Neben Lachs passt die Gewürzzubereitung zu jedem Fisch deiner Wahl. Auch die Beilagen wie Kartoffeln, Nudeln oder Reis können von dem Mix profitieren und zum kulinarischen Vergnügen beitragen. Du kannst Dich in den Bewertungen von unserer Community inspirieren lassen und uns gerne bald auch Deine Kreationen zeigen!

    Für das perfekte Geschmackserlebnis empfehlen wir Dir pro Portion Fisch 1 TL des Lachs Gewürzes zu nutzen. Du kannst mithilfe der Gewürzmischung im Nu eine leckere Marinade zaubern oder eine cremige Lachs Pasta geschmacklich aufwerten. Übrigens: Unser Lachs Gewürz schmeckt auch zu Räucherlachs sehr gut! Dabei empfehlen wir Dir allerdings etwas sparsamer zu dosieren, sonst könnte Dein Essen zu salzig werden.

    Ja. Das Lachs Gewürz ist auch für Kinder geeignet und kann selbst diejenigen überzeugen, die keinen Fisch mögen. Und keine Sorge: Es ist zwar etwas Chili im Gewürzmix enthalten. Hierbei sorgt die Chili aber vor allem für Harmonie in Kombination mit den anderen Gewürzen – und nicht für Schärfe.

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist das Lachs Gewürz 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist das Lachs Gewürz zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Das Lachs Gewürz ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Allergiker:innen aufgepasst: Unser Lachs Gewürz enthält Senf. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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