
Lachs-Bowl mit Rote-Bete-Dressing | Rezept
Diese bunte Bowl schreit doch förmlich nach Sommer und guter Laune! Während die Mango für ein exotisch-fruchtiges Geschmackserlebnis sorgt, lässt die Rote-Bete-Soße Deine Bowl in einem herrlichen Pink erstrahlen. Das Herzstück bildet das Lachsfilet in der Mitte, das durch unser Lachs Allrounder eine ganz besondere Frische erhält – ganz klar ein unverzichtbarer Mix für alle Lachs-Lover!
Zutaten
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Für den Lachs:
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2 TLLachs AllrounderGewürzzubereitung für Lachsgerichte 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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4 ELSojasoße
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2 ELSesam
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1 ELSesamöl
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1 ELZucker, braun
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1Bio-Limette, Saft & Abrieb
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4Lachsfilets, à 150 g
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1 ELSonnenblumenöl
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Für die Rote-Bete-Soße:
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200 gRote Bete, gekocht
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1 ELMiso
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3 ELReisessig
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2 ELSonnenblumenöl
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2 ELSojasoße
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100 mlWasser
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Für die Bowl:
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250 gReisnudeln
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200 gZuckerschoten
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1Mango
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1Avocado
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2 Handvolljunger Blattspinat
Zubereitung
Nährwerte
Pro serving
808 kcal
75 g
38 g
39 g
Lachs-Bowl mit Rote-Bete-Dressing – Frischer Bowl-Genuss
Diese Lachs-Bowl mit Rote-Bete-Dressing kombiniert zarten Lachs, buntes Gemüse, Reisnudeln und ein aromatisches, leicht süßliches Dressing auf Rote-Bete-Basis. Mit asiatisch inspirierten Zutaten entsteht eine ausgewogene Bowl, die nicht nur optisch überzeugt, sondern auch geschmacklich punktet. Ideal als gesundes Mittagessen oder leichtes Abendessen – schnell zubereitet und voller Nährstoffe.
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