
Lachs-Bowl mit Rote-Bete-Dressing | Rezept
Diese bunte Bowl schreit doch förmlich nach Sommer und guter Laune! Während die Mango für ein exotisch-fruchtiges Geschmackserlebnis sorgt, lässt die Rote-Bete-Soße Deine Bowl in einem herrlichen Pink erstrahlen. Das Herzstück bildet das Lachsfilet in der Mitte, das durch unser Lachs Allrounder eine ganz besondere Frische erhält – ganz klar ein unverzichtbarer Mix für alle Lachs-Lover!
Zutaten
-
Für den Lachs:
-
2 TLLachs AllrounderGewürzzubereitung für Lachsgerichte 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
4 ELSojasoße
-
2 ELSesam
-
1 ELSesamöl
-
1 ELZucker, braun
-
1Bio-Limette, Saft & Abrieb
-
4Lachsfilets, à 150 g
-
1 ELSonnenblumenöl
-
Für die Rote-Bete-Soße:
-
200 gRote Bete, gekocht
-
1 ELMiso
-
3 ELReisessig
-
2 ELSonnenblumenöl
-
2 ELSojasoße
-
100 mlWasser
-
Für die Bowl:
-
250 gGlasnudeln
-
200 gZuckerschoten
-
1Mango
-
1Avocado
-
2 Handvolljunger Blattspinat
Zubereitung
Nährwerte
Pro serving
808 kcal
75 g
38 g
39 g