Lorbeerblätter
Extra kraftvolle Gewürzblätter
- Ein Muss für alle Rotkohl Fans
- Maximiert die Würzkraft beim Kochvorgang
- Harmoniert wunderbar mit Wacholder und Gewürznelken!
Lorbeerblätter - perfekt für deftige Fleisch- und Schmorgerichte
Beste Zutaten.
Für besten Geschmack.

Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise einblenden
Weitere Hinweise ausblenden
Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.
Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

Lorbeer – Das perfekte Basis-Gewürz für herzhafte Gerichte
Lorbeer ist hocharomatisch und verleiht Speisen wie Rotkohl, Bolognese, Wildragouts oder auch Eintöpfen eine herrlich pikante Note. Während des Kochvorgangs vereinen sich die Aromen der zarten Blätter wunderbar mit den restlichen Komponenten Deiner Speise und sorgen für würzige Highlights auf dem Teller. Aber Vorsicht: Lorbeerblätter haben eine enorme Würzkraft. Sei daher lieber etwas vorsichtig mit der Dosierung! Ein bis zwei Blätter reichen für einen kompletten Topf.
Tipp: Schau Dir unbedingt unser klassisches Rotkohl Rezept an und füge beim nächsten Weihnachtsessen ein paar Lorbeerblätter hinzu. Wir sind sicher, das wird Dein bester Weihnachtskohl!

