Lorbeerblätter

Lorbeerblätter

Lorbeerblätter

3,99€

Lieferbar

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand


    Ihr leicht bitterliches, kraftvolles Aroma entfaltet sich besonders gut in Gerichten mit langen Garzeiten.
    Lorbeerblätter

    Weitere Informationen

    Schon die Feldherren Roms schmückten sich mit Lorbeeren, aber auch in der Küche findet er bis heute große Beliebtheit. Der herb-würzige Geschmack passt super zu Eintöpfen, Suppen und Schmorgerichten.


    Lorbeerblätter waren in der Antike ein Symbol für Sieg und Ruhm. Wie man aus jedem Römerfilm und Asterix-Comic weiß: siegreiche Feldherren, erfolgreiche Sportler und hervorragende Gelehrte bekamen einen Kranz aus den Blättern des Lorbeerbaums aufs Haupt. Also nix wie ran an die Lorbeerblätter! Sie machen Deine Gerichte durch ihr herb würziges Aroma zu besonders ruhmreichen Mahlzeiten. Lorbeerblätter verlangen relativ lange Garzeiten: sie brauchen eine gewisse Zeit bis sie ihr leicht bitterliches und kraftvolles Aroma entfalten. Aus diesem Grund eignen sie sich besonders bei langgeschmorten Suppen, Rot- oder Sauerkraut und Braten. Eigentlich passt das Lorbeerblatt zu allen kräftigen und pikanten Speisen. Gebe die Blätter zu Beginn des Garens zur Speise und fische sie vor dem Servieren einfach wieder raus. Mit Lorbeer wirst Du der Küchengott.
    Ihr leicht bitterliches, kraftvolles Aroma entfaltet sich besonders gut in Gerichten mit langen Garzeiten.
    Lorbeerblätter
    Schmeckt gut zu
    Eintopf
    Lamm
    Rind
    Suppe
    Wild
    Bratpfanne