• Just Spices - Lorbeerblätter
  • Just Spices - Lorbeerblätter
  • Just Spices - Lorbeerblätter
  • Just Spices - Lorbeerblätter
  • Just Spices - Lorbeerblätter
  • Just Spices - Lorbeerblätter
  • Lorbeerblätter

    Extra kraftvolle Gewürzblätter

    •   Ein Muss für alle Rotkohl Fans
    •   Maximiert die Würzkraft beim Kochvorgang
    •   Harmoniert wunderbar mit Wacholder und Gewürznelken!
    3,99 €
    Standard 3g
    1330,00 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    incentives

    Lorbeerblätter - perfekt für deftige Fleisch- und Schmorgerichte

    Lorbeerblätter überzeugen mit ihrer pikant, süßlichen Note und verleihen deftigen Speisen das gewisse Extra. Ideal für eine Hausmannskost wie von Oma!

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Lorbeerblätter - Detailaufnahme
    Lorbeerblätter, ganz

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Weitere Hinweise einblenden

    Weitere Hinweise ausblenden

    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Lorbeerblätter

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    33 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Markus vom 15.05.23

    Markus Wie bisher alles von Just Spices einfach spitzen Qualität!
    Quality
    100%

    Andrea vom 12.02.23

    Andrea Gehört in jede italienische Soße
    Quality
    100%

    Petra vom 10.01.23

    Petra Sehr gut im Geschmack und zum verfeinern von Gerichten, zB Gulasch
    Quality
    100%

    Fabian vom 10.07.22

    Fabian Toll für Bolognese

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Bereits ein Blatt sorgt für eine Menge Geschmack: Lorbeerblätter sind ein Muss in Eintöpfen, Gulasch, Bolognese, Brühen und mehr. Das pikante, leicht pfeffrige Aroma der Lorbeer Blätter verfeinert jedes deftige Gericht. Schau gerne in unserer Rezeptsammlung vorbei und lass Dich inspirieren!

    Getrocknete Lorbeerblätter entfalten ihr Aroma am besten, wenn Du sie über einen längeren Zeitraum mitkochst. Füge sie also direkt zu Beginn des Kochvorgangs hinzu. Wichtig: Entferne die Blätter vor dem Servieren, da sie nicht mitgegessen werden sollten!

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung sind unsere Lorbeerblätter 36 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Dose leer ist. Dafür schmeckt es Dir bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb sind unsere Lorbeerblätter zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürze und Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unsere Lorbeerblätter sind frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

    Lorbeer – Das perfekte Basis-Gewürz für herzhafte Gerichte

    Lorbeer ist hocharomatisch und verleiht Speisen wie Rotkohl, Bolognese, Wildragouts oder auch Eintöpfen eine herrlich pikante Note. Während des Kochvorgangs vereinen sich die Aromen der zarten Blätter wunderbar mit den restlichen Komponenten Deiner Speise und sorgen für würzige Highlights auf dem Teller. Aber Vorsicht: Lorbeerblätter haben eine enorme Würzkraft. Sei daher lieber etwas vorsichtig mit der Dosierung! Ein bis zwei Blätter reichen für einen kompletten Topf.

     

    Tipp: Schau Dir unbedingt unser klassisches Rotkohl Rezept an und füge beim nächsten Weihnachtsessen ein paar Lorbeerblätter hinzu. Wir sind sicher, das wird Dein bester Weihnachtskohl!

    Dein Konto

    Jetzt anmelden/registrieren

    • Treuepunkte sammeln

    • Rabatte auf jede Bestellung sichern

    • Kostenloser Versand

    Mehr erfahren
    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

    Jetzt Set erstellen & bis zu 10% sparen