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    Rührei Gewürzmix

    "Rührei ohne diesen Mix - wie konnten wir das früher essen?”

    • Gewürzzubereitung für Ei-Speisen
    • Mit Kräutern, Pfeffer, Gemüse-Raspeln
    • Weil Du noch nie so gutes Rührei hattest
    4,99 €
    Standard 60g
    83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    incentives
    Rührei Gewürzmix Rührei Gewürzmix Rührei Gewürzmix

    Jetzt gibt’s Rührei. Zu jeder Tageszeit.

    Pfeffer, Paprika, Kräuter, Fleur de Sel. Mehr braucht es nicht! Klingt simpel? Ist es auch. In der Anwendung – nicht im Geschmack. So gut, dass Du Rührei jetzt auch zwischendurch isst!

    • Rührei Gewürzmix 1,5 TL Gewürz mit 4 Eiern mischen
    • Rührei Gewürzmix Für Rührei, Omelette & Spiegelei
    • Rührei Gewürzmix Passt auch zu veganem Ei-Ersatz

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Rührei Gewürzmix - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Rührei:
    Meersalz, schwarzer Pfeffer (Tellicherry) geschrotet, Paprikaraspeln, Petersilie gerebelt, Schnittlauchröhrchen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    811 kJ/193 kcal
    Fett
    3,6 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,7 g
    Kohlenhydrate
    26 g
    davon Zucker
    24 g
    Ballaststoffe
    12 g
    Eiweiß
    8,9 g
    Salz
    38,9 g
    Rührei Gewürzmix

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    1128 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Isabel vom 18.07.24

    Isabel Schmeckt immer wieder lecker. Tolle Harmonie der enthaltenen Gewürze.
    Quality
    100%

    daniela vom 03.07.24

    daniela Abwechslung bei Eierspeisen, lecker
    Quality
    100%

    Tobias vom 03.06.24

    Tobias Mir schmeckt das Rührei Gewürz richtig gut.
    Quality
    100%

    Maditha vom 17.05.24

    Maditha Genial für alle die Rührei lieben, da man nicht alle Gewürze einzeln dosieren muss

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    So ein Rührei zum Frühstück am Wochenende macht uns doch alle glücklich! Unser Rührei Gewürzmix bringt endlich Abwechslung rein und zaubert Dir im Nu das perfekt gewürzte Rührei. Nicht nur feines Meersalz und würziger Tellicherry Pfeffer machen die Mischung so besonders, sondern ebenso die süßen Paprikaraspeln sowie Petersilie und Schnittlauch. Kräuter schnibbeln war gestern! Einmal probiert und schon ist das Rührei Gewürz vom Frühstückstisch nicht mehr wegzudenken. Besser kann der Tag nicht starten!

    Nein. Natürlich passt unser Rührei Gewürzmix genauso gut zu anderen Eierspeisen wie z.B. Spiegelei oder Omelett. An die Veganer*innen unter uns: Auch für veganes Rührei aus Tofu ist unser Rührei Gewürzmix ein absolutes Muss. Nun schauen wir aber mal über den Tellerrand hinaus. Da die Mischung grundsätzlich eher Basic-Gewürze beinhaltet, kann sie vielfältig eingesetzt werden. Du kannst z.B. Dips oder Dressing, aber auch Gemüse und Kartoffeln mit dem Rührei Gewürz verfeinern. Wie Du merkst, Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Werde kreativ und zeig unserer Community Deine liebste Kreation!

    Wir empfehlen Dir 1 ½ TL der Gewürzmischung mit 3-4 Eiern zu mischen. Je nachdem wie würzig und pfeffrig Du Dein Rührei magst, kannst Du die Menge natürlich anpassen. Der Rührei Gewürzmix kann auch einfach als Topping für’s Rührei verwendet werden, sodass jede*r am Tisch ganz nach Geschmack würzen kann. Also worauf wartest Du noch? Rühren, braten und genießen!

    Jein. Unser Rührei Gewürzmix ist grundsätzlich auch für Kinder geeignet. Aufgrund des intensiven Tellicherry Pfeffer kann das Rührei bei der empfohlenen Dosierung für Kinder allerdings etwas zu pikant schmecken. Dosiere wenn Kinder mitessen einfach etwas sparsamer und lass sie nach Belieben am Tisch nachwürzen.

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist der Rührei Gewürzmix 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist der Rührei Gewürzmix zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Der Rührei Gewürzmix ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.