Winter Gewuerzbox
Klassische Tortilla
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Klassische Tortilla

Gesamtzeit ca. 0Minuten
Einfach

Zutaten

Portionen

Zubereitung

1
Die Kartoffeln schälen und in ca. 0,2cm dünne Scheiben schneiden. Anschließend die Zwiebeln schälen, halbieren und ebenfalls in dünne Ringe schneiden.
2
Das Olivenöl in einer Pfanne (ca. 24cm) erhitzen und die Zwiebeln für ca. 4 Minuten im Öl garen. Die fertigen Zwiebeln herausnehmen und direkt im Anschluss die Kartoffeln bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten in der selben Pfanne garen.
3
Nach den 5 Minuten, die Kartoffeln herausnehmen und das restliche Öl durch ein Sieb in eine anderes Gefäß gießen. 4 EL des Öls wieder zurück in die Pfanne geben und das restliche Öl für eine später Anwendung im Kühlschrank aufbewahren.
4
Im Anschluss die Eier in einer großen Schüssel zusammen mit dem Rührei Gewürz aufschlagen. Die Kartoffeln und Zwiebeln hineingeben und alles gut vermischen. Die Masse in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten. Nach den 8 Minuten, die Tortilla mithilfe eines flachen Tellers wenden und für weitere 5 Minuten garen.
5
Die fertige Tortilla stürzen und in Tortenstücke schneiden.

Nährwerte

Pro serving


Kalorien

723 kcal

Kohlenhydrate

22 g

Proteine

8,8 g

Fett

67 g

Klassische Tortilla 

Du liebst die spanische Küche? Dann darf dieses Rezept auf keinen Fall fehlen! Klassische Tortilla gehört zu den Klassikern der spanischen Küche und steht neben sämtlichen Tapas-Häppchen auf jedem Speiseplan. 

 

Tapas 

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