Käse Spinat Crêpe | Rezept
-
Für den Teig:
-
150 mlMilch
-
3Eier
-
100 gMehl
-
50 mlflüssige Butter
-
4 Pr.Salz
-
Für die Füllung:
-
4 Pr.Rührei Gewürzmix"Rührei ohne diesen Mix - wie konnten wir das früher essen?” 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
250 gFeta Käse
-
500 gSpinat, tiefgefroren, aufgetaut und gut ausgedrückt
-
150 gBergkäse, frisch gerieben
-
2 ELOlivenöl
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
644 kcal
Kohlenhydrate
26 g
Proteine
3,2 g
Fett
47 g
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
644 kcal
Kohlenhydrate
26 g
Proteine
3,2 g
Fett
47 g
Käse Spinat Crêpe
Herzhafter Crêpe prall gefüllt mit Käse und Spinat - Genau das Richtige für ein leichtes Dinner oder ein schnelles Mittagessen! Wir zeigen Dir wie Du den französischen Klassiker ganz einfach Zuhause nach machen kannst!
Die Süße Variante
Du magst es lieber Süß? Kein Problem - In dem Fall haben wir einmal diese Gefüllten Crêpes mit Obst und Joghurt für Dich!
Zutaten
-
Für den Teig:
-
150 mlMilch
-
3Eier
-
100 gMehl
-
50 mlflüssige Butter
-
4 Pr.Salz
-
Für die Füllung:
-
4 Pr.Rührei Gewürzmix"Rührei ohne diesen Mix - wie konnten wir das früher essen?” 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
250 gFeta Käse
-
500 gSpinat, tiefgefroren, aufgetaut und gut ausgedrückt
-
150 gBergkäse, frisch gerieben
-
2 ELOlivenöl