Käse Spinat Crêpe
Käse Spinat Crêpe | Rezept
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Käse Spinat Crêpe | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • Für den Teig:

  • 150 ml
    Milch
  • 3
    Eier
  • 100 g
    Mehl
  • 50 ml
    flüssige Butter
  • 4 Pr.
    Salz
  • Für die Füllung:

  • 4 Pr.
    Rührei Gewürzmix
    "Rührei ohne diesen Mix - wie konnten wir das früher essen?” 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 250 g
    Feta Käse
  • 500 g
    Spinat, tiefgefroren, aufgetaut und gut ausgedrückt
  • 150 g
    Bergkäse, frisch gerieben
  • 2 EL
    Olivenöl

1
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten und zähflüssigen Teig verrühren. Anschließend alles mit Salz und Rührei Gewürz würzen.


2
In einer leicht eingefetteten Pfanne ein Viertel des Teiges hineingeben, dünn verteilen und für ca. 2 Minuten von jeder Seite bei leichter Hitze braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Mit dem restlichen Teig so fortfahren.


3
Für die Füllung den Feta Käse fein würfeln, den Spinat und beide Käsesorten in eine Schüssel geben und gut vermischen und zum Schluss mit dem RühreI Gewürz abschmecken.


4
Die Crepês mit der Füllung belegen, einmal zusammenklappen und dann von der kurzen Seite noch einmal zusammenklappen.


5
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Crepes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten für ca. 5 Minuten knusprig braten, bis der Käse schön geschmolzen ist.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
644
kcal

Kohlenhydrate
26
g

Proteine
3,2
g

Fett
47
g

Zubereitung

1
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem glatten und zähflüssigen Teig verrühren. Anschließend alles mit Salz und Rührei Gewürz würzen.


2
In einer leicht eingefetteten Pfanne ein Viertel des Teiges hineingeben, dünn verteilen und für ca. 2 Minuten von jeder Seite bei leichter Hitze braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Mit dem restlichen Teig so fortfahren.


3
Für die Füllung den Feta Käse fein würfeln, den Spinat und beide Käsesorten in eine Schüssel geben und gut vermischen und zum Schluss mit dem RühreI Gewürz abschmecken.


4
Die Crepês mit der Füllung belegen, einmal zusammenklappen und dann von der kurzen Seite noch einmal zusammenklappen.


5
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Crepes bei mittlerer Hitze von beiden Seiten für ca. 5 Minuten knusprig braten, bis der Käse schön geschmolzen ist.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
644
kcal

Kohlenhydrate
26
g

Proteine
3,2
g

Fett
47
g

Käse Spinat Crêpe

Herzhafter Crêpe prall gefüllt mit Käse und Spinat - Genau das Richtige für ein leichtes Dinner oder ein schnelles Mittagessen! Wir zeigen Dir wie Du den französischen Klassiker ganz einfach Zuhause nach machen kannst!

 

Die Süße Variante

Du magst es lieber Süß? Kein Problem - In dem Fall haben wir einmal diese Gefüllten Crêpes mit Obst und Joghurt für Dich!

Zutaten

Portionen
  • Für den Teig:

  • 150 ml
    Milch
  • 3
    Eier
  • 100 g
    Mehl
  • 50 ml
    flüssige Butter
  • 4 Pr.
    Salz
  • Für die Füllung:

  • 4 Pr.
    Rührei Gewürzmix
    "Rührei ohne diesen Mix - wie konnten wir das früher essen?” 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 250 g
    Feta Käse
  • 500 g
    Spinat, tiefgefroren, aufgetaut und gut ausgedrückt
  • 150 g
    Bergkäse, frisch gerieben
  • 2 EL
    Olivenöl

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