Gefüllte Crepes mit Obst
Gefüllte Crepes mit Obst | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Teig

  • 220 g
    Weizenmehl
  • 1 EL
    Agavendicksaft
  • 3
    Eier
  • 400 ml
    Vollmilch
  • 1 TL
    Öl
  • 1 Pr.
    Salz
  • 1 Pr.
  • Für die Füllung

  • 1
    Apfel, grün
  • 4 EL
    Himbeeren, TK
  • 250 g
    Naturjoghurt
  • 4 Pr.

1
Für den Teig alle Zutaten bis auf das Öl in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Pfanne mit dem Öl einfetten und heiß werden lassen. Den Boden der Pfanne mit Teig bedecken und für ca. 1 Minute von jeder Seite ausbacken. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. So mit dem restlichen Teig fortfahren.


2
Den Apfel waschen, vierteln und entkernen. Anschließend in feine Würfel schneiden. Die gefrorenen Himbeeren grob mit Hilfe einer Gabel zerstoßen.


3
Die Crepes mit dem Joghurt füllen und mit dem Obst und dem Kaffeekuss toppen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
194
kcal

Kohlenhydrate
28
g

Proteine
8,1
g

Fett
5,1
g

Zubereitung

1
Für den Teig alle Zutaten bis auf das Öl in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Pfanne mit dem Öl einfetten und heiß werden lassen. Den Boden der Pfanne mit Teig bedecken und für ca. 1 Minute von jeder Seite ausbacken. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. So mit dem restlichen Teig fortfahren.


2
Den Apfel waschen, vierteln und entkernen. Anschließend in feine Würfel schneiden. Die gefrorenen Himbeeren grob mit Hilfe einer Gabel zerstoßen.


3
Die Crepes mit dem Joghurt füllen und mit dem Obst und dem Kaffeekuss toppen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
194
kcal

Kohlenhydrate
28
g

Proteine
8,1
g

Fett
5,1
g

Ein Rezept für gefüllte Crepes mit Obst. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • Für den Teig

  • 220 g
    Weizenmehl
  • 1 EL
    Agavendicksaft
  • 3
    Eier
  • 400 ml
    Vollmilch
  • 1 TL
    Öl
  • 1 Pr.
    Salz
  • 1 Pr.
  • Für die Füllung

  • 1
    Apfel, grün
  • 4 EL
    Himbeeren, TK
  • 250 g
    Naturjoghurt
  • 4 Pr.
Rezept