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Rührei mit Champignons
Rührei mit Champignons | Rezept
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Rührei mit Champignons | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.


2
Die Eier in eine Schüssel geben und gut verquirlen, bis das Eigelb und das Eiweiß gut vermischt sind. Mit Rührei Gewürz abschmecken.


3
In einer Pfanne die Butter oder das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackten Zwiebeln hinzufügen und für ca. 2-3 Minuten anschwitzen, bis sie glasig sind. Dann die Champignons hinzufügen und weiter braten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Den Knoblauch hinzufügen und für weitere 1-2 Minuten braten, bis er duftet. Mit Sojasoße ablöschen.


4
Die verquirlten Eier über die Champignons in die Pfanne gießen. Mit einem Spatel vorsichtig umrühren, um die Eier mit den Champignons zu vermischen. Die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter rühren, bis die Eier gestockt, aber noch saftig und cremig sind.


5
Das Rührei auf Teller verteilen und mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch garnieren. Nach Belieben mit Toast, Brot oder Salat servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
251
kcal

Kohlenhydrate
3,1
g

Proteine
17
g

Fett
19
g

Zubereitung

1
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.


2
Die Eier in eine Schüssel geben und gut verquirlen, bis das Eigelb und das Eiweiß gut vermischt sind. Mit Rührei Gewürz abschmecken.


3
In einer Pfanne die Butter oder das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die gehackten Zwiebeln hinzufügen und für ca. 2-3 Minuten anschwitzen, bis sie glasig sind. Dann die Champignons hinzufügen und weiter braten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Den Knoblauch hinzufügen und für weitere 1-2 Minuten braten, bis er duftet. Mit Sojasoße ablöschen.


4
Die verquirlten Eier über die Champignons in die Pfanne gießen. Mit einem Spatel vorsichtig umrühren, um die Eier mit den Champignons zu vermischen. Die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und weiter rühren, bis die Eier gestockt, aber noch saftig und cremig sind.


5
Das Rührei auf Teller verteilen und mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Schnittlauch garnieren. Nach Belieben mit Toast, Brot oder Salat servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
251
kcal

Kohlenhydrate
3,1
g

Proteine
17
g

Fett
19
g

Rührei mit Champignons

Saftiges Rührei mit herzhaften Champignons und unserem Rührei Gewürz mit Schnittlauch, Petersilie und Paprikaraspeln sorgen für einen herrlichen kulinarischen Start in den Tag. 

 

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