Schwarzer Pfeffer
Schwarze Pfefferkörner
- Am besten in der Mühle oder im Mörser mahlen
- Schön scharfer Alltagspfeffer für jeden Anlass
- Passt zu jedem Essen, das Pfeffer verträgt
Frisch gemahlen ein scharfer Genuss!
Beste Zutaten.
Für besten Geschmack.

Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
Kühl und trocken lagern.
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Schwarzer Pfeffer – der Tausendsassa in der Küche
Ob im Restaurant oder auf dem Esstisch – Schwarzer Pfeffer aus der Pfeffermühle ist ein Muss. Für Schwarzen Pfeffer werden unreife, grüne Beeren der Pfefferpflanze geerntet und sonnengetrocknet. Schwarzer Pfeffer ist stechend scharf, würzig, zitrustönig und besticht durch holzige Aromen.
Ein Steak mit grobem Salz und gemahlenen schwarzen Pfefferkörnern ist purer Genuss. Auch schokoladige Rezepte verfeinert eine Prise Schwarzer Pfeffer im Nu. Ganze Schwarze Pfefferkörner kannst Du auch schon während des Kochens zum Essen geben.
Tipp: Unser DIY Pfefferset für selbstgemachte Pfeffermischungen. Ideal auch als Geschenk.

