Winter Gewuerzbox
Eiersalat
Vegetarisch Vegetarisch

Eiersalat

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Eier in kochendem Wasser 9 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.
2
Die Eier pellen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Zusammen mit den Eiern in eine Schüssel geben und mit dem Schmand und der Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Den Salat in eine Schüssel geben und mit der Kresse und dem Ei Topping bestreuen.
4
Tipp: Dazu geröstetes Baguette reichen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

381 kcal

Kohlenhydrate

4 g

Proteine

16 g

Fett

34 g

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