Eiersalat
Eiersalat | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Eiersalat | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Eier in kochendem Wasser 9 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.


2
Die Eier pellen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Zusammen mit den Eiern in eine Schüssel geben und mit dem Schmand und der Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.


3
Den Salat in eine Schüssel geben und mit der Kresse und dem Ei Topping bestreuen.


4
Tipp: Dazu geröstetes Baguette reichen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
381
kcal

Kohlenhydrate
4
g

Proteine
16
g

Fett
34
g

Zubereitung

1
Die Eier in kochendem Wasser 9 Minuten hart kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.


2
Die Eier pellen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Zusammen mit den Eiern in eine Schüssel geben und mit dem Schmand und der Mayonnaise verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.


3
Den Salat in eine Schüssel geben und mit der Kresse und dem Ei Topping bestreuen.


4
Tipp: Dazu geröstetes Baguette reichen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
381
kcal

Kohlenhydrate
4
g

Proteine
16
g

Fett
34
g

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren