
Von X Foodies nachgekocht
Kürbissuppe mit Kürbiskernen und Milchschaum | Rezept
-
1Hokkaido-Kürbis
-
1Karotte
-
1Zwiebel
-
500 mlWasser
-
2 ELOlivenöl
-
100 mlWeißwein
-
400 mlKokosmilch
-
1 SpritzerZitronensaft
-
2 Pr.
-
5 Pr.JS Feines Natursalz
-
5 Pr.Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz“Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 €
-
Für das Topping
-
1 BundSchnittlauch
-
2 ELKürbiskerne, geröstet
-
2 ELErdnüsse, geröstet
-
OptionalMilchschaum
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
383 kcal
Kohlenhydrate
17 g
Proteine
6,1 g
Fett
30 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
383 kcal
Kohlenhydrate
17 g
Proteine
6,1 g
Fett
30 g
Zutaten
-
1Hokkaido-Kürbis
-
1Karotte
-
1Zwiebel
-
500 mlWasser
-
2 ELOlivenöl
-
100 mlWeißwein
-
400 mlKokosmilch
-
1 SpritzerZitronensaft
-
2 Pr.
-
5 Pr.JS Feines Natursalz
-
5 Pr.Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz“Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 €
-
Für das Topping
-
1 BundSchnittlauch
-
2 ELKürbiskerne, geröstet
-
2 ELErdnüsse, geröstet
-
OptionalMilchschaum