Kartoffel Paprika Pfanne mit Spiegelei
Kartoffel Paprika Pfanne mit Spiegelei

Kartoffel Paprika Pfanne mit Spiegelei

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
1 Bund Basilikum
etwas Pfeffer
2 Paprika, grün
6 EL Olivenöl
400 g Feta
4 Stangen Frühlingslauch
4 Eier
2 EL Butter
8 Prisen JS Kräutersalz

Anleitung


1
Als Erstes musst Du den Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen. Dann die Drillinge waschen, putzen und vierteln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und grob würfeln.

2
Jetzt wird's heiß:Drillinge und Paprika mit Olivenöl, 4 Prisen Pfeffer und 4 Prisen Kräutersalz marinieren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 25 Minuten im Ofen backen. Nebenbei kannst Du schonmal den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

3
Auf in's Gebrutzel: Die Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze aufschäumen lassen, die Eier hineinschlagen, ca. 7–8 Minuten bei mittlerer Hitze braten und mit 4 Prisen Kräutersalz abschmecken.

4
Zum Schluss noch das Ofengemüse mit Frühlingslauch und zerbröseltem Feta garnieren und mit den Spiegeleiern servieren.

Zutaten

Personen
1 Bund Basilikum
etwas Pfeffer
2 Paprika, grün
6 EL Olivenöl
400 g Feta
4 Stangen Frühlingslauch
4 Eier
2 EL Butter
8 Prisen JS Kräutersalz

Anleitung


1
Als Erstes musst Du den Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen. Dann die Drillinge waschen, putzen und vierteln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und grob würfeln.

2
Jetzt wird's heiß:Drillinge und Paprika mit Olivenöl, 4 Prisen Pfeffer und 4 Prisen Kräutersalz marinieren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 25 Minuten im Ofen backen. Nebenbei kannst Du schonmal den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

3
Auf in's Gebrutzel: Die Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze aufschäumen lassen, die Eier hineinschlagen, ca. 7–8 Minuten bei mittlerer Hitze braten und mit 4 Prisen Kräutersalz abschmecken.

4
Zum Schluss noch das Ofengemüse mit Frühlingslauch und zerbröseltem Feta garnieren und mit den Spiegeleiern servieren.

Gemüse Allrounder

Diese Gewürzzubereitung macht junges Gemüse zur geschmacksexplosiven Gaumenfreude!

Kräutersalz

Kräutersalz ist dein Retter in würziger Not und ein absoluter Geschmacks-Garant!

Kartoffel Allrounder

Pimp your potato! Dieser Mix macht fade Knollen zur fancy Teller-Sensation!


Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an