Kartoffel-Paprika-Pfanne mit Spiegelei
Kartoffel-Paprika-Pfanne mit Spiegelei
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Kartoffel-Paprika-Pfanne mit Spiegelei

Zutaten
320 g Drillinge
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
200 g Feta
3 Stangen Frühlingslauch
4-5 Pr. JS Kräutersalz
2 Eier
1 EL Butter

Anleitung


1
Im ersten Schritt musst Du die Drillinge vierteln. Dann die Paprika entkernen und grob würfeln. Mit Olivenöl und Kräutersalz marinieren.

2
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 190 Grad ca. 25 Minuten backen. In der Zwischenzeit kannst Du den Frühlingslauch in feine Ringe schneiden. Feta zerbröseln.

3
Eine Pfanne mit 1 EL Butter erhitzen, die beiden Eier hinein schlagen und sanft garen für ca. 7-8 Minuten, dann mit dem Kräutersalz abschmecken. Das gebackene Gemüse mit Lauch und Feta garnieren und mit den Spiegeleiern toppen. Und dann: Genießen!


Kategorien & Tags

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken