Kartoffel Paprika Pfanne mit Spiegelei
Kartoffel Paprika Pfanne mit Spiegelei | Rezept
Bewertung:
98 % of 100
(4) Rezept bewerten

Kartoffel Paprika Pfanne mit Spiegelei | Rezept

Bewertung:
98 % of 100
(4) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 kg
    Drillinge
  • 2
    Paprika, grün
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 4 Stangen
    Frühlingslauch
  • 2 EL
    Butter
  • 4
    Eier
  • 400 g
    Feta
  • 2 Pr.
    Pfeffer
  • 8 Pr.

1
Den Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Drillinge waschen, putzen und vierteln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und grob würfeln.


3
Die Drillinge und die Paprika mit Olivenöl, 4 Prisen Pfeffer und 4 Prisen Kräutersalzmarinieren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 25 Minuten im Ofen backen lassen.


4
Den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.


5
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze aufschäumen lassen, die Eier hinein schlagen, ca. 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze braten und mit 4 Prisen Kräutersalz abschmecken. Das Ofengemüse mit Frühlingslauch und zerbröseltem Feta garnieren und mit den Spiegeleiern servieren.

Zubereitung

1
Den Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Drillinge waschen, putzen und vierteln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und grob würfeln.


3
Die Drillinge und die Paprika mit Olivenöl, 4 Prisen Pfeffer und 4 Prisen Kräutersalzmarinieren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 25 Minuten im Ofen backen lassen.


4
Den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.


5
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze aufschäumen lassen, die Eier hinein schlagen, ca. 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze braten und mit 4 Prisen Kräutersalz abschmecken. Das Ofengemüse mit Frühlingslauch und zerbröseltem Feta garnieren und mit den Spiegeleiern servieren.

-

Zutaten

Personen
  • 1 kg
    Drillinge
  • 2
    Paprika, grün
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 4 Stangen
    Frühlingslauch
  • 2 EL
    Butter
  • 4
    Eier
  • 400 g
    Feta
  • 2 Pr.
    Pfeffer
  • 8 Pr.
Rezept