Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Kartoffel Paprika Pfanne mit Spiegelei
Kartoffel Paprika Pfanne mit Spiegelei

Kartoffel Paprika Pfanne mit Spiegelei

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Gemüse Allrounder

4,99€

Kräutersalz

3,99€

Kartoffel Allrounder

4,99€

Zutaten

Personen
  • 1 Bund Basilikum
  • etwas Pfeffer
  • 2 Paprika, grün
  • 6 EL Olivenöl
  • 400 g Feta
  • 4 Stangen Frühlingslauch
  • 4 Eier
  • 2 EL Butter
  • 8 Prisen JS Kräutersalz
Zubereitung

1
Als Erstes musst Du den Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen. Dann die Drillinge waschen, putzen und vierteln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und grob würfeln.

2
Jetzt wird's heiß:Drillinge und Paprika mit Olivenöl, 4 Prisen Pfeffer und 4 Prisen Kräutersalz marinieren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 25 Minuten im Ofen backen. Nebenbei kannst Du schonmal den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

3
Auf in's Gebrutzel: Die Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze aufschäumen lassen, die Eier hineinschlagen, ca. 7–8 Minuten bei mittlerer Hitze braten und mit 4 Prisen Kräutersalz abschmecken.

4
Zum Schluss noch das Ofengemüse mit Frühlingslauch und zerbröseltem Feta garnieren und mit den Spiegeleiern servieren.

Zutaten

Personen
  • 1 Bund Basilikum
  • etwas Pfeffer
  • 2 Paprika, grün
  • 6 EL Olivenöl
  • 400 g Feta
  • 4 Stangen Frühlingslauch
  • 4 Eier
  • 2 EL Butter
  • 8 Prisen JS Kräutersalz
Zubereitung

1
Als Erstes musst Du den Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen. Dann die Drillinge waschen, putzen und vierteln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und grob würfeln.

2
Jetzt wird's heiß:Drillinge und Paprika mit Olivenöl, 4 Prisen Pfeffer und 4 Prisen Kräutersalz marinieren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 25 Minuten im Ofen backen. Nebenbei kannst Du schonmal den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.

3
Auf in's Gebrutzel: Die Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze aufschäumen lassen, die Eier hineinschlagen, ca. 7–8 Minuten bei mittlerer Hitze braten und mit 4 Prisen Kräutersalz abschmecken.

4
Zum Schluss noch das Ofengemüse mit Frühlingslauch und zerbröseltem Feta garnieren und mit den Spiegeleiern servieren.

Gemüse Allrounder

4,99€

Kräutersalz

3,99€

Kartoffel Allrounder

4,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktionert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse
sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel
Gratisprodukte.