Kartoffel Paprika Pfanne mit Spiegelei
Kartoffel Paprika Pfanne mit Spiegelei | Rezept
Bewertung:
98 % of 100
(4) Rezept bewerten

Kartoffel Paprika Pfanne mit Spiegelei | Rezept

Bewertung:
98 % of 100
(4) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Drillinge waschen, putzen und vierteln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und grob würfeln.


3
Die Drillinge und die Paprika mit Olivenöl, schwarzem Pfeffer und 4 Prisen Kräuterbutter Gewürz marinieren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 25 Minuten im Ofen backen lassen.


4
Den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.


5
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze aufschäumen lassen und die Eier hinein schlagen. Für ca. 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze braten und mit 4 Prisen Kräuterbutter Gewürz abschmecken.


6
Das Ofengemüse mit Frühlingslauch und zerbröseltem Feta garnieren und mit den Spiegeleiern servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
719
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
28
g

Fett
46
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 190 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Drillinge waschen, putzen und vierteln. Die Paprika waschen, halbieren, entkernen, mit einem Messer die weißen Fasern entfernen und grob würfeln.


3
Die Drillinge und die Paprika mit Olivenöl, schwarzem Pfeffer und 4 Prisen Kräuterbutter Gewürz marinieren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 25 Minuten im Ofen backen lassen.


4
Den Frühlingslauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.


5
Die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze aufschäumen lassen und die Eier hinein schlagen. Für ca. 7-8 Minuten bei mittlerer Hitze braten und mit 4 Prisen Kräuterbutter Gewürz abschmecken.


6
Das Ofengemüse mit Frühlingslauch und zerbröseltem Feta garnieren und mit den Spiegeleiern servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
719
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
28
g

Fett
46
g

Kartoffel Paprika Pfanne: Ein Rezept für die ganze Familie 

Mehr Gemüse auf dem Teller! Mit unserer Kartoffel Paprika Pfanne mit Spiegelei gelingt Dir das ganz leicht. Dank schneller Zubereitung im Backofen ist dieses Gericht ideal, um dem Mittagsstress zu entfliehen oder ein schnelles Abendessen zu zaubern. Kräuterbutter Gewürz und Schwarzer Pfeffer sorgen für die nötige Würze. 

 

Kartoffelgerichte richtig würzen: So geht‘s

Egal ob in der Kartoffel Paprika Pfanne, als Ofenkartoffel, als Pommes oder als Beilage zu anderen Gerichten – Kartoffeln sind wahre Allrounder und gehen einfach immer! Wir haben selbstverständlich für jedes Kartoffelgericht den passenden Gewürz-Mix parat: Mit dem Kartoffel Allrounder werden Kartoffelpfannen noch leckerer; Deinen Bratkartoffeln verpasst Du mit unserem Bratkartoffel Gewürz eine knusprige Kruste und ideale Würze; das Pommes Gewürz verzaubert Kartoffelstäbchen zu Deluxe Soul Food und Kartoffelpüree ist unvorstellbar ohne unser Kartoffelpüree Gewürz. Auch Süßkartoffeln kommen bei uns nicht zu kurz: Das Süßkartoffel Gewürz sorgt für einen leicht scharfen, köstlichen Mix.Alles weitere rund um das Thema Kartoffeln – wie und wie lange sie gekocht werden, welche Sorten es gibt und was Du sonst beachten solltest, findest Du in unserem Artikel Kartoffeln kochen: So geht’s richtig.

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren