• Just Spices - Kräuterbutter Gewürzmix -  kräuterbutter gewürz
  • Just Spices - Kräuterbutter Gewürzmix -  Kräuterbutterbaguette, gewürz für kräuterbutter
  • Just Spices - Kräuterbutter Gewürzmix -  Selbstgemachte Kräuterbutter, kräuterbutter gewürz just spices
  • Just Spices - Kräuterbutter Gewürzmix -  Kräuterbutter, kräuterbutter mischung
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  • Kräuterbutter Gewürzmix

    Für selbstgemachte Kräuterbutter

    •   Kräuterbutter einfach selber machen
    •   Passt zu Baguette, Grill-Fleisch oder Raclette
    •   Mach aus Butter eine Delikatesse
    4,99 €
    Standard 30g
    166,33 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    incentives

    Dieser Mix macht aus Butter eine Delikatesse

    Mach mal Butter bei die Fische! Und zwar am besten Kräuterbutter, aber nicht nur zu Fisch. Denn was wäre ein saftiges Grillsteak, knuspriges Baguette, Kartoffeln oder heißer Raclette-Käse ohne aromatisch-duftige, cremige Kräuterbutter. Egal ob zu Fleisch, gegrilltem Gemüse, Fisch oder einfach so auf einem Stück Brot – mit unserem leckeren Gewürz machst Du ab jetzt Deine Kräuterbutter ruckzuck selbst. Vermenge einfach streichfähige Butter mit der Würzmischung und los geht‘s mit Schmieren, Kleckern und Klotzen.

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Kräuterbutter Gewürzmix - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Kräuterbutter:
    Meersalz, Petersilie gerebelt, Schnittlauch geschnitten, Knoblauchraspel, rote Zwiebel geschnitten, Majoran gerebelt, gelbes Senfmehl, Paprikaraspel, Dill geschnitten, Chili gestoßen, Estragonblatt gerebelt, Zitronenmyrte gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    895 kH/ 214 kcal
    Fett
    3,7 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,5 g
    Kohlenhydrate
    24,5 g
    davon Zucker
    15,8 g
    Ballaststoffe
    15,3 g
    Eiweiß
    12,9 g
    Salz
    32,96 g
    Kräuterbutter Gewürzmix

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    190 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Ursula vom 30.06.24

    Ursula Zu meinem Geburtstag alles aufgebraucht ‼️
    Quality
    100%

    Nina vom 20.06.24

    Nina Mit diesem Kräuterbutter Gewürz geht die Zubereitung von Kräuterbutter so einfach!
    Quality
    100%

    Tobias vom 18.06.24

    Tobias Top Grundlage für kräuterbutter
    Quality
    100%

    Nicole vom 28.03.24

    Nicole Sehr lecker.

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Kräuterbutter ist eins der Essentials von einer guten Grillparty! Ob zu Steak, Baguette oder Gemüse – mit einer guten Kräuterbutter wird jedes Gericht aufgewertet. Mit diesem Gewürzmix machst Du Kräuterbutter einfach, schnell und lecker! Alle aromatischen Kräuter, die Du brauchst – in einer Dose.

    Nein. Der Kräuterbutter Gewürzmix ist insbesondere auf Kräuterbutter abgestimmt, Du kannst damit aber auch andere Gerichte verfeinern. Beispielsweise schmecken auch Salate, Dips oder Quark mit diesem Mix unwiderstehlich.

    Würze 250 g Butter mit 1 EL vom Mix. Einfach den Mix zu streichfähiger Butter hinzugeben und vermengen. Schau gerne bei unseren Rezepten vorbei – wir zeigen Dir, wie Du Kräuterbaguette ganz einfach selbst machst!

    Jein. Der Kräuterbutter Gewürzmix enthält etwas Chili und Senf. Der Mix könnte für Kinder also etwas scharf sein. Wir empfehlen anfangs sparsamer zu dosieren und sich dann weiter ranzutasten. Somit kann die ganze Familie die Kräuterbutter genießen!

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Kräuterbutter Gewürzmix 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Gewürzmix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Kräuterbutter Gewürzmix zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Kräuterbutter Gewürzmix ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Allergiker:innen aufgepasst: dieser Mix enthält Senf! Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.