• Just Spices - You, me & good food Gewürzbox (6er)
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    You, me & good food Gewürzbox (6er)

    •  6 Gewürzmixe in einer Geschenkbox
    •  Gemacht für gemeinsame Kochabende
    •  Damit Ihr es Euch schmecken lassen könnt

     

    32,98 € 36,89 €

    Standard 306g
    107,78 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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    Wir und gutes Essen – reicht.

    Verschenke Susi und Strolch-Momente: Mit dieser Geschenkbox aus sechs vielseitigen Gewürzmixen kocht Ihr leckere Pasta, Antipasti, Ofengemüse oder würzt Frühstück. Für mehr gemeinsame Zeit.

    • You, me & good food Gewürzbox (6er) Sechs Gewürzmixe für viele Rezepte
    • You, me & good food Gewürzbox (6er) Verschenke gemeinsame Kochabende
    • You, me & good food Gewürzbox (6er) Jedes Gericht unkompliziert würzen

    Das ist für Dich drin.

    Hot Garlic & Onion Dip

    Bewertung:
    96%
    (247)
    • Gewürzmix für Dip in Sekunden
    • Auch zum marinieren, toppen, würzen
    • Nur mit Öl oder Quark anrühren, fertig!
    Gewürzzubereitung zur Herstellung eines Dips:
    36% Knoblauchraspeln, 25% Chiliraspeln, Meersalz, 10% Zwiebelraspeln, Oregano gerebelt, Thymian gerebelt.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1297 kJ/309 kcal
    Fett
    6,0 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,3 g
    Kohlenhydrate
    45 g
    davon Zucker
    26 g
    Ballaststoffe
    15 g
    Eiweiß
    12 g
    Salz
    11,8 g

    Tomate Mozzarella Gewürz

    Bewertung:
    97%
    (425)
    • Gewürzmix für Tomate Mozzarella
    • Toppt Antipasti. Salate. Und mehr
    • Dein Italien-Flavour. In einer Prise
    Gewürzsalz für Tomaten-Mozzarella-Gerichte:
    40.5 % rosa Kristallsalz, Tomate, rote Zwiebel, Lauch, Paprika edelsüß, Chili, Thymian, Schnittlauch.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    634 kJ/151 kcal
    Fett
    2,6 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,5 g
    Kohlenhydrate
    18 g
    davon Zucker
    17 g
    Ballaststoffe
    13 g
    Eiweiß
    7,5 g
    Salz
    39,2 g

    Pasta Allrounder

    Bewertung:
    97%
    (6)
    • Mediterraner Gewürzmix für Pasta
    • Soßen schnell und einfach würzen
    • Der Geschmack Italiens – in 1 Dose
    Gewürzzubereitung für Pasta:
    Paprika, Tomate, Zwiebel, Meersalz, Lauch, Chili, Koriander, schwarzer Tellicherry Pfeffer, Basilikum, Thymian, Schnittlauch, rosa Beeren, Petersilie, Oregano, Rosmarin, Zitronenmyrte, Fenchel, Lorbeerblätter.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1133 kJ/271 kcal
    Fett
    7,2 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,2 g
    Kohlenhydrate
    30,6 g
    davon Zucker
    28,3 g
    Ballaststoffe
    18,4 g
    Eiweiß
    11,7 g
    Salz
    9,1 g

    Ei Topping

    Bewertung:
    93%
    (84)
    • Gewürzmix für jede Eierspeise
    • Mit Kräutern, Zwiebel, Gemüse, Chili
    • Weil es mehr als nur Salz & Pfeffer gibt
    Gewürzzubereitung für Ei:
    Meersalz, Sesamsaat weiß, Tomaten, Ancho Chili, Lauch, Knoblauch, Toastzwiebel, Schnittlauch.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1112 kJ / 267 kcal
    Fett
    15 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    2,1 g
    Kohlenhydrate
    18 g
    davon Zucker
    11 g
    Ballaststoffe
    11 g
    Eiweiß
    11 g
    Salz
    37,6 g

    Aglio e Olio Gewürz

    Bewertung:
    98%
    (975)
    • Gewürzzubereitung für Aglio e Olio Pasta
    • Nudeln. Mix. Olivenöl. Mischen. Fertig!
    • Nicht das Original. Aber genauso lecker
    Gewürzzubereitung für Pasta Aglio e Olio:
    32% Knoblauchraspeln, Tomatenflocken, Meersalz, Chili geschrotet, Petersilie gerebelt, Zwiebelraspeln, Pfeffer schwarz geschrotet, Oregano gerebelt.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1056 kJ/251 kcal
    Fett
    2,9 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,6 g
    Kohlenhydrate
    40 g
    davon Zucker
    22 g
    Ballaststoffe
    11 g
    Eiweiß
    11 g
    Salz
    17,1 g

    Kartonage You, me & good food (6er)


    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    Fett
    davon gesättigte Fettsäuren
    Kohlenhydrate
    davon Zucker
    Ballaststoffe
    Eiweiß
    Salz

    Gemüse Allrounder

    Bewertung:
    95%
    (1051)
    • Gewürzmix für Gemüsegerichte
    • Würze über 50 Portionen Gemüse
    • Sag Lebewohl zu neutralen Veggies
    Gewürzzubereitung für Gemüse:
    Meersalz, schwarzer Pfeffer (Tellicherry) geschrotet, Knoblauchraspeln, Zwiebelraspeln, Paprikapulver, Kreuzkümmel gemahlen, Zitronenschalen gemahlen, Chilipulver.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    988 kJ/235 kcal
    Fett
    3,6 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,6 g
    Kohlenhydrate
    35 g
    davon Zucker
    24 g
    Ballaststoffe
    13 g
    Eiweiß
    9,3 g
    Salz
    25,3 g

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Leckeres Essen schmeckt noch besser, wenn man es teilt. Mit der Valentinstag Gewürzbox machst Du das ideale Geschenk für Deine liebste Person! Sechs Gewürzmischungen für unvergessliche Kochabende. Egal ob Pasta, Antipasti, Ofengemüse oder das morgendliche Frühstück – mit dieser Gewürzbox wird jeder gemeinsame Kochmoment besonders.

    Von Frühstück bis Dinner – mit unserer Valentinstag Gewürzbox ist für alles gesorgt. Starte den Tag mit einem leckeren Frühstücksei, dann Antipasti für den kleinen Hunger zwischendurch und zum Abendessen gibt es Pasta. Auf den jeweiligen Gewürzdosen findest Du Inspiration für weitere Rezepte.

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung sind die Gewürzmixe aus der Valentinstag Gewürzbox 30 Monate haltbar. Nur das Ei Topping ist 18 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Gewürzmixe leer sind. Dafür schmecken sie einfach zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb sind alle Gewürze aus der Valentinstag Gewürzbox zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Alle Gewürze in der Valentinstag Gewürzbox sind frei von Gluten – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Allergiker: innen aufgepasst: Einige der Gewürze enthalten Allergene! Das Ei Topping enthält Sesam und der Pasta Allrounder enthält Sellerie. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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