• Just Spices - Auflauf Allrounder -  Auflauf Allrounder
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  • Just Spices - Auflauf Allrounder -  Auflauf mit Auflauf Allrounder
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  • Auflauf Allrounder

    “Für jeden Auflauf Liebhaber/in – der Auflauf Allrounder passt für jeden Auflauf und ist einfach nur Klasse!”

    • Gewürzmischung für alle Aufläufe
    • In der Soße oder als Topping
    • Würzig lecker. Mit 9 Zutaten
    5,49 €
    Standard 50g
    109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    Auflauf Allrounder Auflauf Allrounder Auflauf Allrounder

    Der Alleskönner. Für Aufläufe

    Ein Gewürzmix. Unzählige Ofenkreationen. Egal, ob mit Nudeln, Fleisch oder Kartoffeln – dieser Mix passt immer. Würze Aufläufe. So einfach und lecker wie nie.

    • Auflauf Allrounder Keine weiteren Gewürze nötig
    • Auflauf Allrounder Mit Knoblauch & roter Zwiebel
    • Auflauf Allrounder Auch für One-Pot-Gerichte

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Auflauf Allrounder - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Auflauf:
    Rote Zwiebeln geschnitten, Paprikaraspeln, Tomatenraspeln, Meersalz, Knoblauchraspeln, Petersilie gerebelt, Lauch geschnitten, rosa Beeren geschrotet, Macisblüte gemahlen.


    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1024 kJ/244 kcal
    Fett
    4,2 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,7 g
    Kohlenhydrate
    32 g
    davon Zucker
    25 g
    Ballaststoffe
    17 g
    Eiweiß
    11 g
    Salz
    14,6 g
    Auflauf Allrounder

    4,7 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    125 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Selina vom 23.01.23

    Selina Ich lieeebe es! So vielfältig für jedes Ofengericht passend. Ein muss im Gewürzschrank
    Quality
    100%

    Caroline vom 14.01.23

    Caroline .
    Quality
    100%

    Maria vom 09.11.22

    Maria Perfekt für Gemüseauflauf
    Quality
    60%

    Carolin vom 21.09.22

    Carolin Super Gewürz, dass man für fast alles benutzen kann.

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Unser vielseitiger Auflauf Allrounder passt sich einfach jeder Ofenkreation an, mit Lecker-Garantie! Ob mit Nudeln, Kartoffeln, Fleisch oder Gemüse - der würzige Mix holt aus jedem Auflauf das Beste raus. Spar Dir das Zwiebeln und Knoblauch schnibbeln, denn das und mehr aromatische Zutaten und Gewürze erwarten Dich in unserem Alleskönner. Übrigens: Aufläufe sind perfekt geeignet zur Verwertung von Lebensmittelresten. 1 Gewürz für unzählige Auflauf Kreationen - wenn Dich das nicht überzeugt!

    Wie der Name bereits verrät, kann unser Auflauf Allrounder vor allem Überbackenes im Nu aufpimpen. Du hast die Qual der Wahl, welche Zutaten es in Deinen Auflauf schaffen, denn unser Multitalent passt sich einfach jeder Kreation an. Wie klingt ein cremiger Lachs-Gratin für Dich? Oder lieber ein klassischer Käse Schinken Nudelauflauf? Probier den Mix auch unbedingt mal in One-Pot-Gerichten aus! In unserer Rezeptwelt findest Du weitere Inspirationen, viel Spaß beim Stöbern!

    Für das perfekte Geschmackserlebnis empfehlen wir Dir je Auflaufform ca. 4 Prisen des Auflauf Allrounders zu verwenden. Du kannst die Gewürzmischung mit in die Soße geben oder vor dem Backen als Finisher über Deinen Auflauf streuen. Auch zum Nachwürzen am Tisch ist der Mix perfekt geeignet.

    Ja. Der Auflauf Allrounder ist auch für Kinder geeignet und macht allerlei Ofen Kreationen zum Lieblingsgericht. Der Mix enthält keine scharfen Zutaten. Taste Dich mit den Kindern nach und nach an die perfekte Dosierung ran.

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist der Auflauf Allrounder 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist der Auflauf Allrounder zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Der Auflauf Allrounder ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.