Toad in the hole
Toad in the hole | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Just Spices
Backzeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen

1
Das Mehl, die Milch und die Eier in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Auflauf Allrounder würzen und 10 Minuten zur Seite stellen.


2
Das Öl in eine 20x30 große Auflaufform geben und zusammen mit den Würstchen in den Ofen geben und von beiden Seiten für ca. 10 Minuten bräunen. Den Teig dazugeben und für ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
462
kcal

Kohlenhydrate
21
g

Proteine
23
g

Fett
32
g

Zubereitung

1
Das Mehl, die Milch und die Eier in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Auflauf Allrounder würzen und 10 Minuten zur Seite stellen.


2
Das Öl in eine 20x30 große Auflaufform geben und zusammen mit den Würstchen in den Ofen geben und von beiden Seiten für ca. 10 Minuten bräunen. Den Teig dazugeben und für ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
462
kcal

Kohlenhydrate
21
g

Proteine
23
g

Fett
32
g

Toad in the hole

Toad in the hole bedeutet so viel wie "Kröte im Loch" und ist ein traditionelles englisches Rezept aus Bratwurst und würzigen Eierteig. Bei unserem Rezept sorgt unser Auflauf Allrounder für den einzigartigen Geschmack. Du stehst auf die englische Küche? Dann musst Du unbedingt unseren Klassiker Fish & Chips oder Yorkshire Pudding ausprobieren. 

  Auflauf Allrounder

Unser Auflauf Allrounder passt wirklich zu jedem Ofengericht. Vom Crunchy Maccheroni Auflauf bis zum veganen Gemüseauflauf ist einfach für jeden was dabei! Einfach den Backofen anschmeißen und genießen. 

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Portionen

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