
Fish & Chips | Rezept
-
Für die Pommes
-
1 TLJS Pommes Gewürz
-
850 gKartoffen, mehlig kochend
-
EtwasMalzessig
-
Für die Mushy Peas
-
250 gErbsen, aufgetaut
-
1 ELButter
-
1/2 BundMinze
-
1/2Zitrone
-
4 Pr.Salz
-
Für den Fisch
-
0,5 TLJS Pommes Gewürz
-
350 gMehl
-
300 mlLagerbier
-
3 TLBackpulver
-
700 gKabeljau
-
8 Pr.Salz
-
Zum Frittieren
-
500 mlÖl (vorzugsweise Erdnussöl)
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
799 kcal
Kohlenhydrate
107 g
Proteine
49 g
Fett
16 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
799 kcal
Kohlenhydrate
107 g
Proteine
49 g
Fett
16 g
Fish & Chips
Wir zeigen Dir, wie Du den Klassiker auf Großbritannien ganz einfach zuhause zubereiten kannst! Mit kleinen Tipps & Tricks wird das Gericht ganz besonders lecker. Was darf auf knusprigen Pommes niemals fehlen? Unser Pommes Gewürz natürlich!
Für alle Fisch-Liebhaber
In unserer Rezeptwelt findest Du eine große Auswahl an leckeren Fisch-Gerichten, die Dein Herz höher schlagen lassen! Wie wäre es mit Wolfsbarsch aus dem Ofen? Oder vielleicht doch lieber Kabeljau in Tomatensugo?
Damit Du auch bestens über die positiven Eigenschaften von Fisch informiert bist, empfehlen wir Dir unseren Artikel "Warum ist Fisch so wichtig für unsere Ernährung?"
Zutaten
-
Für die Pommes
-
1 TLJS Pommes Gewürz
-
850 gKartoffen, mehlig kochend
-
EtwasMalzessig
-
Für die Mushy Peas
-
250 gErbsen, aufgetaut
-
1 ELButter
-
1/2 BundMinze
-
1/2Zitrone
-
4 Pr.Salz
-
Für den Fisch
-
0,5 TLJS Pommes Gewürz
-
350 gMehl
-
300 mlLagerbier
-
3 TLBackpulver
-
700 gKabeljau
-
8 Pr.Salz
-
Zum Frittieren
-
500 mlÖl (vorzugsweise Erdnussöl)