
Von X Foodies nachgekocht
Kabeljau in Tomatensugo | Rezept
-
1Zwiebel, rot
-
1Knoblauchzehe
-
2Sardellen
-
4 ELOlivenöl
-
800 gpassierte Tomaten
-
250 gKirschtomaten
-
600 gFischfilet (Kabeljau)
-
1 HandvollBasilikum
-
1 Pr.Salz
-
4 Pr.
-
2 TL
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
323 kcal
Kohlenhydrate
11 g
Proteine
31 g
Fett
17 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
323 kcal
Kohlenhydrate
11 g
Proteine
31 g
Fett
17 g
Zutaten
-
1Zwiebel, rot
-
1Knoblauchzehe
-
2Sardellen
-
4 ELOlivenöl
-
800 gpassierte Tomaten
-
250 gKirschtomaten
-
600 gFischfilet (Kabeljau)
-
1 HandvollBasilikum
-
1 Pr.Salz
-
4 Pr.
-
2 TL