Wolfsbarsch aus dem Ofen
Wolfsbarsch aus dem Ofen | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Ofen auf 190°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und während dessen den Fisch von innen und außen waschen und anschließend mit einem Küchenpapier trocken tupfen.


2
Den Fisch von innen und außen jeweils mit 1 Prise Salz würzen. Den Innerern Teil ebenfalls mit 2 Prisen Fisch Gewürz würzen.


3
Den Fisch von oben mit 2 EL Olivenöl beträufeln und anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.


4
Den Fisch für 20 Minuten in den Ofen geben und in der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel 2 EL Olivenöl mit 2 Prisen Fisch Gewürz verrühren.


5
Den Fisch nach den 20 Minuten aus dem Ofen nehmen, mit der Ölmischung einpinseln und für weitere 2-3 Minuten in den Ofen geben.


6
Nach den 3 Minuten den fertigen Fisch mit dem Thymian toppen und sofort servieren.


7
Tipp: Als Beilage eignen sich Kartoffel, Tomaten und rote Zwiebeln. Diese einfach beim Garen unter den Fisch legen und kurz vorher mit Olivenöl und Salz marinieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
424
kcal

Kohlenhydrate
0,0
g

Proteine
50
g

Fett
25
g

Zubereitung

1
Den Ofen auf 190°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und während dessen den Fisch von innen und außen waschen und anschließend mit einem Küchenpapier trocken tupfen.


2
Den Fisch von innen und außen jeweils mit 1 Prise Salz würzen. Den Innerern Teil ebenfalls mit 2 Prisen Fisch Gewürz würzen.


3
Den Fisch von oben mit 2 EL Olivenöl beträufeln und anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.


4
Den Fisch für 20 Minuten in den Ofen geben und in der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel 2 EL Olivenöl mit 2 Prisen Fisch Gewürz verrühren.


5
Den Fisch nach den 20 Minuten aus dem Ofen nehmen, mit der Ölmischung einpinseln und für weitere 2-3 Minuten in den Ofen geben.


6
Nach den 3 Minuten den fertigen Fisch mit dem Thymian toppen und sofort servieren.


7
Tipp: Als Beilage eignen sich Kartoffel, Tomaten und rote Zwiebeln. Diese einfach beim Garen unter den Fisch legen und kurz vorher mit Olivenöl und Salz marinieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
424
kcal

Kohlenhydrate
0,0
g

Proteine
50
g

Fett
25
g

Wolfsbarsch Rezept

Wenn die Urlaubssaison mal wieder vorbei ist, Du Dich aber immer noch nach dem Mittelmeer und sonnigen Aromen sehnst, dann ist dieses Wolfsbarsch Rezept genau das Richtige für Dich! 

Eine Mischung aus knusprig-zartem Fisch, aromatischem Thymian, fruchtigen Tomaten und sattem Olivenöl bringen Dich selbst im Winter in Urlaubsstimmung. 

 

Fisch richtig würzen

Du liebst frischen Fisch, bist Dir aber unsicher wie Du ihn richtig würzt? Kein Problem - in unserem Artikel Fisch richtig würzen, findest Du von Lachs über Forelle bis hin zum Kabeljau genau die richtigen Tipps für Deinen liebling Fisch!

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