Winter Gewuerzbox
Wolfsbarsch aus dem Ofen
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Wolfsbarsch aus dem Ofen

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Ofen auf 190°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und während dessen den Fisch von innen und außen waschen und anschließend mit einem Küchenpapier trocken tupfen.
2
Den Fisch von innen und außen jeweils mit 1 Prise Salz würzen. Den Innerern Teil ebenfalls mit 2 Prisen Fisch Gewürz würzen.
3
Den Fisch von oben mit 2 EL Olivenöl beträufeln und anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
4
Den Fisch für 20 Minuten in den Ofen geben und in der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel 2 EL Olivenöl mit 2 Prisen Fisch Gewürz verrühren.
5
Den Fisch nach den 20 Minuten aus dem Ofen nehmen, mit der Ölmischung einpinseln und für weitere 2-3 Minuten in den Ofen geben.
6
Nach den 3 Minuten den fertigen Fisch mit dem Thymian toppen und sofort servieren.
7
Tipp: Als Beilage eignen sich Kartoffel, Tomaten und rote Zwiebeln. Diese einfach beim Garen unter den Fisch legen und kurz vorher mit Olivenöl und Salz marinieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

424 kcal

Kohlenhydrate

0,0 g

Proteine

50 g

Fett

25 g

Wolfsbarsch Rezept

Wenn die Urlaubssaison mal wieder vorbei ist, Du Dich aber immer noch nach dem Mittelmeer und sonnigen Aromen sehnst, dann ist dieses Wolfsbarsch Rezept genau das Richtige für Dich! 

Eine Mischung aus knusprig-zartem Fisch, aromatischem Thymian, fruchtigen Tomaten und sattem Olivenöl bringen Dich selbst im Winter in Urlaubsstimmung. 

 

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