Wolfsbarsch aus dem Ofen
Wolfsbarsch aus dem Ofen | Rezept
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
0 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Ofen auf 190°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und während dessen den Fisch von innen und außen waschen und anschließend mit einem Küchenpapier trocken tupfen.


2
Den Fisch von innen und außen jeweils mit 1 Prise Salz würzen. Den Innerern Teil ebenfalls mit 2 Prisen Fischgewürz würzen.


3
Den Fisch von oben mit 2 EL Olivenöl beträufeln und anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.


4
Den Fisch für 20 Minuten in den Ofen geben und in der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel 2 EL Olivenöl mit 2 Prisen Fischgewürz verrühren.


5
Den Fisch nach den 20 Minuten aus dem Ofen nehmen, mit der Ölmischung einpinseln und für weitere 2-3 Minuten in den Ofen geben.


6
Nach den 3 Minuten kann der fertige Fisch serviert werden.


7
Tipp: Als Beilage eignen sich Kartoffel, Tomaten und rote Zwiebeln. Diese einfach beim Garen unter den Fisch legen und kurz vorher mit Olivenöl und Salz marinieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
424
kcal

Kohlenhydrate
0,0
g

Proteine
50
g

Fett
25
g

Zubereitung

1
Den Ofen auf 190°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und während dessen den Fisch von innen und außen waschen und anschließend mit einem Küchenpapier trocken tupfen.


2
Den Fisch von innen und außen jeweils mit 1 Prise Salz würzen. Den Innerern Teil ebenfalls mit 2 Prisen Fischgewürz würzen.


3
Den Fisch von oben mit 2 EL Olivenöl beträufeln und anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.


4
Den Fisch für 20 Minuten in den Ofen geben und in der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel 2 EL Olivenöl mit 2 Prisen Fischgewürz verrühren.


5
Den Fisch nach den 20 Minuten aus dem Ofen nehmen, mit der Ölmischung einpinseln und für weitere 2-3 Minuten in den Ofen geben.


6
Nach den 3 Minuten kann der fertige Fisch serviert werden.


7
Tipp: Als Beilage eignen sich Kartoffel, Tomaten und rote Zwiebeln. Diese einfach beim Garen unter den Fisch legen und kurz vorher mit Olivenöl und Salz marinieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
424
kcal

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0,0
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Proteine
50
g

Fett
25
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Zutaten

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