
Wolfsbarsch aus dem Ofen | Rezept
-
500 gWolfsbarsch
-
4 ELOlivenöl
-
4 Pr.JS Fischgewürz
-
2 Pr.
-
1 Pr.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
424 kcal
Kohlenhydrate
0,0 g
Proteine
50 g
Fett
25 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
424 kcal
Kohlenhydrate
0,0 g
Proteine
50 g
Fett
25 g
Wolfsbarsch
Wenn die Urlaubssaison mal wieder vorbei ist, Du Dich aber immer noch nach dem Mittelmeer und sonnigen Aromen sehnst, dann ist dieses Wolfsbarsch Rezept genau das Richtige für Dich!
Eine Mischung aus knusprig-zartem Fisch, aromatischem Thymian, fruchtigen Tomaten und sattem Olivenöl bringen Dich selbst im Winter in Urlaubsstimmung.
Fisch richtig würzen
Du liebst frischen Fisch, bist Dir aber unsicher wie Du ihn richtig würzt? Kein Problem - in unserem Artikel Fisch richtig würzen, findest Du von Lachs über Forelle bis hin zum Kabeljau genau die richtigen Tipps für Deinen liebling Fisch!
Zutaten
-
500 gWolfsbarsch
-
4 ELOlivenöl
-
4 Pr.JS Fischgewürz
-
2 Pr.
-
1 Pr.