Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Crunchy Maccharoni Auflauf
Crunchy Maccharoni Auflauf

Crunchy Maccharoni Auflauf

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Auflauf Allrounder

Der würzige Allrounder für heiße Formen und spicy Ofen-Kreationen!

Zutaten

Personen
  • 250 g Maccharoni, kurz
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 100 g Cheddar, gerieben
  • 100 g Emmentaler, gerieben
  • 30 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 350 g Milch
  • 4 Pr. JS Auflauf Allrounder
  • 30 g Paniermehl
  • 20 g Butter
  • 100 g Babyspinat
Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, mit Salz würzen und die Makkaroni nach Packungsangabe kochen.

2
In der Zwischenzeit die Butter in einem zweiten Topf zum Schmelzen bringen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Dann füllst Du den Topf mit der Milch auf und bringst alles bei kleiner Hitze unter Rühren zum Kochen. Zwischendurch mit dem Auflauf Allrounder abschmecken.

3
Dann heizt Du den Ofen auf 180 °C vor. Die Nudeln abgießen und in eine Schüssel geben. Jetzt wird’s käsig: Die Nudeln einfach mit der heißen Soße, dem Käse und dem Babyspinat mischen. Dann gibst Du die Masse in eine Auflaufform.

4
Zum Schluss kümmerst Du Dich noch um das Topping: Dafür die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und das Paniermehl einrühren. Ca 2 Minuten unter Rühren leicht bräunen und dann die Knusperbrösel über der Auflaufform verteilen.

5
Ab geht’s damit für 30-35 Minuten in den Ofen. Lecker!

Zutaten

Personen
  • 250 g Maccharoni, kurz
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • 100 g Cheddar, gerieben
  • 100 g Emmentaler, gerieben
  • 30 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 350 g Milch
  • 4 Pr. JS Auflauf Allrounder
  • 30 g Paniermehl
  • 20 g Butter
  • 100 g Babyspinat
Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, mit Salz würzen und die Makkaroni nach Packungsangabe kochen.

2
In der Zwischenzeit die Butter in einem zweiten Topf zum Schmelzen bringen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Dann füllst Du den Topf mit der Milch auf und bringst alles bei kleiner Hitze unter Rühren zum Kochen. Zwischendurch mit dem Auflauf Allrounder abschmecken.

3
Dann heizt Du den Ofen auf 180 °C vor. Die Nudeln abgießen und in eine Schüssel geben. Jetzt wird’s käsig: Die Nudeln einfach mit der heißen Soße, dem Käse und dem Babyspinat mischen. Dann gibst Du die Masse in eine Auflaufform.

4
Zum Schluss kümmerst Du Dich noch um das Topping: Dafür die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und das Paniermehl einrühren. Ca 2 Minuten unter Rühren leicht bräunen und dann die Knusperbrösel über der Auflaufform verteilen.

5
Ab geht’s damit für 30-35 Minuten in den Ofen. Lecker!

Auflauf Allrounder

Der würzige Allrounder für heiße Formen und spicy Ofen-Kreationen!


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.