Crunchy Maccharoni Auflauf
Crunchy Maccharoni Auflauf

Crunchy Maccharoni Auflauf

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
250 g Maccharoni, kurz
50 g Parmesan, gerieben
100 g Cheddar, gerieben
100 g Emmentaler, gerieben
30 g Butter
20 g Mehl
350 g Milch
4 Pr. JS Auflauf Allrounder
30 g Paniermehl
20 g Butter
100 g Babyspinat

Anleitung


1
In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, mit Salz würzen und die Makkaroni nach Packungsangabe kochen.

2
In der Zwischenzeit die Butter in einem zweiten Topf zum Schmelzen bringen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Dann füllst Du den Topf mit der Milch auf und bringst alles bei kleiner Hitze unter Rühren zum Kochen. Zwischendurch mit dem Auflauf Allrounder abschmecken.

3
Dann heizt Du den Ofen auf 180 °C vor. Die Nudeln abgießen und in eine Schüssel geben. Jetzt wird’s käsig: Die Nudeln einfach mit der heißen Soße, dem Käse und dem Babyspinat mischen. Dann gibst Du die Masse in eine Auflaufform.

4
Zum Schluss kümmerst Du Dich noch um das Topping: Dafür die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und das Paniermehl einrühren. Ca 2 Minuten unter Rühren leicht bräunen und dann die Knusperbrösel über der Auflaufform verteilen.

5
Ab geht’s damit für 30-35 Minuten in den Ofen. Lecker!

Zutaten

Personen
250 g Maccharoni, kurz
50 g Parmesan, gerieben
100 g Cheddar, gerieben
100 g Emmentaler, gerieben
30 g Butter
20 g Mehl
350 g Milch
4 Pr. JS Auflauf Allrounder
30 g Paniermehl
20 g Butter
100 g Babyspinat

Anleitung


1
In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen, mit Salz würzen und die Makkaroni nach Packungsangabe kochen.

2
In der Zwischenzeit die Butter in einem zweiten Topf zum Schmelzen bringen und das Mehl mit einem Schneebesen einrühren. Dann füllst Du den Topf mit der Milch auf und bringst alles bei kleiner Hitze unter Rühren zum Kochen. Zwischendurch mit dem Auflauf Allrounder abschmecken.

3
Dann heizt Du den Ofen auf 180 °C vor. Die Nudeln abgießen und in eine Schüssel geben. Jetzt wird’s käsig: Die Nudeln einfach mit der heißen Soße, dem Käse und dem Babyspinat mischen. Dann gibst Du die Masse in eine Auflaufform.

4
Zum Schluss kümmerst Du Dich noch um das Topping: Dafür die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen und das Paniermehl einrühren. Ca 2 Minuten unter Rühren leicht bräunen und dann die Knusperbrösel über der Auflaufform verteilen.

5
Ab geht’s damit für 30-35 Minuten in den Ofen. Lecker!

Raclette Gewürz

Das Gewürzsalz für Käseorgien zum Dahinschmelzen!

Pasta Allrounder

Pasta passt immer! Dieser Mix macht aus jedem Nudel-Notvorrat ein italienisches Festmahl!

Auflauf Allrounder

Der würzige Allrounder für heiße Formen und spicy Ofen-Kreationen!


Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an