
Yorkshire Pudding | Rezept
-
Für die Yorkshire Pudding
-
1 TLJS Feines Natursalz
-
4Eier
-
200 gMehl
-
500 mlMilch
-
3 ELButter
-
Für den Belag
-
150 gCreme Fraiche
-
150 gRäucherlachs
-
1 BundDill
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
566 kcal
Kohlenhydrate
46 g
Proteine
25 g
Fett
31 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
566 kcal
Kohlenhydrate
46 g
Proteine
25 g
Fett
31 g
Yorkshire Pudding
Yorkshire Pudding darf in der englischen Küche nicht fehlen - wir zeigen Dir, wie du die kleinen Leckerbissen ganz einfach zuhause selbst machen kannst. Die Zutatenliste ist nicht lang und Du hast wahrscheinlich schon alles dafür zuhause - unser Feines Natursalz rundet das Ganze noch optimal ab.
Rezepte der englischen Küche
Die englische Küche hat so einiges zu bieten! Wie wäre es mit dem Klassiker Fish & Chips? Auch unserem Rezept für Shepherds Pie solltest Du unbedingt mal eine Chance geben. Viel Spaß beim Nachkochen!
Zutaten
-
Für die Yorkshire Pudding
-
1 TLJS Feines Natursalz
-
4Eier
-
200 gMehl
-
500 mlMilch
-
3 ELButter
-
Für den Belag
-
150 gCreme Fraiche
-
150 gRäucherlachs
-
1 BundDill