• Just Spices - Bärlauch
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  • Bärlauch

    Getrocknete Bärlauchblätter

    •   Ideal für leckeres Bärlauch-Pesto und Dips
    •   Gibt frischen Salaten eine tolle, würzige Note
    •   Perfekt für Risotto, Pasta oder zu Fisch
    4,99 €
    Standard 16g
    311,88 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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    in 1-4 Werktagen
    incentives

    Bärlauch – der König des Lauchs!

    Mit getrocknetem Bärlauch ist zum Glück das ganze Jahr über Bärlauch-Saison! Das Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch ähnelnde Lauchgewächs ist extrem lecker und elegant-würzig.

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Bärlauch - Detailaufnahme
    Bärlauch, geschnitten

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Bärlauch

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    100 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Isabel vom 18.07.24

    Isabel Ich liiiiieeeebe Bärlauch :) Er schmeckt einfach super. Passt überall
    Quality
    100%

    Markus vom 15.05.23

    Markus Wie bisher alles von Just Spices einfach spitzen Qualität!
    Quality
    100%

    Christiane vom 20.08.22

    Christiane Seit ich es gekauft habe,benutze ich es zu allen Gerichten und Salaten
    Quality
    80%

    Nathalie vom 14.07.22

    Nathalie Schmeckt gut mit Rührei

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Getrockneter Bärlauch darf keiner Küche fehlen: Verfeinere Suppen, Salate, Dips oder mache Dein eigenes Bärlauch Pesto! Mit unserem getrockneten Bärlauch verleihst Du Deinen Gerichten in Sekunden frische, würzige Aromen. Und das ohne Schnippeln.

    Gib den Bärlauch einfach direkt beim Kochen zu Deinem Gericht. Ein kleiner Tipp: Um das volle Aroma vom Bärlauch zu erhalten, vermeide zu langes Kochen oder Braten. Da getrockneter Bärlauch etwas intensiver ist, dosiere anfangs lieber sparsam und würze je nach Geschmack einfach nach.

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung sind unser Bärlauch 36 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Dose leer ist. Dafür schmeckt es Dir bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Bärlauch zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürze und Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Bärlauch ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

    Von Bärlauch-Butter kriegen wir nicht genug

    Bärlauch erinnert geschmacklich an Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch – mit dem Unterschied, dass Du am nächsten Morgen nicht danach riechst!

     

    Dank der elegant-würzigen Note des beliebten Lauchgewächs schmecken Bärlauch-Rezepte von Pesto bis Pasta einfach lecker. Vor allem selbstgemachte Bärlauchbutter ist ein Highlight an jedem Grillfest. Sie ist super als Brotaufstrich, zu Fleisch, Fisch oder Gemüse. Die Bärlauch-Saison dauert von März bis Mai. Für Bärlauchbutter kannst Du ganz einfach unseren getrockneten Bärlauch nehmen.

     

    Tipp: Probiere auch den Bärlauch Pesto Mix

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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