Bärlauch
Getrocknete Bärlauchblätter
- Ideal für leckeres Bärlauch-Pesto und Dips
- Gibt frischen Salaten eine tolle, würzige Note
- Perfekt für Risotto, Pasta oder zu Fisch
Bärlauch – der König des Lauchs!
Beste Zutaten.
Für besten Geschmack.

Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise einblenden
Weitere Hinweise ausblenden
Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.
Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

Du hast Fragen? Wir haben Antworten!
Von Bärlauch-Butter kriegen wir nicht genug
Bärlauch erinnert geschmacklich an Schnittlauch, Zwiebel und Knoblauch – mit dem Unterschied, dass Du am nächsten Morgen nicht danach riechst!
Dank der elegant-würzigen Note des beliebten Lauchgewächs schmecken Bärlauch-Rezepte von Pesto bis Pasta einfach lecker. Vor allem selbstgemachte Bärlauchbutter ist ein Highlight an jedem Grillfest. Sie ist super als Brotaufstrich, zu Fleisch, Fisch oder Gemüse. Die Bärlauch-Saison dauert von März bis Mai. Für Bärlauchbutter kannst Du ganz einfach unseren getrockneten Bärlauch nehmen.
Tipp: Probiere auch den Bärlauch Pesto Mix

