• Just Spices - Thymian
  • Just Spices - Thymian
  • Thymian

    Der Allrounder für mediterrane Klassiker

    •   Ob Fisch, Fleisch oder Pasta - Thymian passt immer
    •   Sorgt für echtes Italien-Feeling
    •   Verleiht Deinen Gerichten eine mediterrane Note
    3,99 €
    Standard 25g
    159,60 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    incentives

    Der mediterrane Klassiker!

    Mit Thymian würzt Du Dich in Urlaubsstimmung und verpasst Deiner Pizza, Pasta und Co. die passende Note. Egal ob zu Käse, Fleischgerichten oder zu Gemüse - Die herbe Note des beliebten Küchenkrauts sorgt für aromatische Abwechslung und bringt mediterranes Feeling auf Deinen Teller.

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Thymian - Detailaufnahme
    Thymian gerebelt

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Thymian

    5,0 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    4 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Jasmin vom 25.10.23

    Jasmin Kräuter gehen immer- ich würde mir noch mehr davon wünschen, Bsp. Basilikum, Majoran,..
    Quality
    100%

    Tanja vom 01.02.23

    Tanja Sehr frisch und echt im Geschmack. Klare Empfehlung :)
    Quality
    100%

    Katharina vom 24.04.22

    Katharina Ein wirklich tolles Gewürz was echt vielfälltig ist. Wi von JustSpice gewohnt braucht man davon auch nicht viel.
    Quality
    100%

    Stefanie vom 12.04.22

    Stefanie Perfekt

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Thymian kann vielseitig eingesetzt werden, um Deinen Gerichten ein mediterranes Aroma zu verleihen. Es harmoniert wunderbar mit Pastagerichten, Dips und Saucen, Flammkuchen oder Quiche, Hähnchen und Ofengemüse. Thymian ist ideal dafür, um allerlei Gerichte mit einem feinen Kräuteraroma abzurunden!

    Streue eine Prise Thymian während des Kochens in Deine Saucen, Fleischgerichte, Aufläufe und Pastagerichte oder streue es einfach kurz vor dem Servieren als Finish auf Deine Gerichte – so garantierst Du den optimalen Kräuter-Effekt!

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Thymian 36 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Thymian zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Thymian ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

    Thymian – versetzt Dich sofort in Urlaubsstimmung

    Wer die mediterrane Küche liebt, kommt ohne das feinblättrige Gewürzkraut nicht mehr aus: Die Rede ist von Thymian. Sein einzigartiger Duft macht sofort Lust auf Pizza und weckt Assoziationen an sonnenbeschienene Küsten, frisch gegrillten Fisch und lange Abende. 


    Hole Dir mit diesem Wolfsbarsch Rezept das Mittelmeer nach Hause und genieße aromatische Urlaubsmomente.

    Dorade mit Thymian Dorade mit Thymian

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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