• Just Spices - Bio Fruchtiges Hähnchen Thai Curry
  • Just Spices - Bio Fruchtiges Hähnchen Thai Curry
  • Just Spices - Bio Fruchtiges Hähnchen Thai Curry
  • Just Spices - Bio Fruchtiges Hähnchen Thai Curry
  • Just Spices - Bio Fruchtiges Hähnchen Thai Curry
  • Just Spices - Bio Fruchtiges Hähnchen Thai Curry
  • Just Spices - Bio Fruchtiges Hähnchen Thai Curry
  • Just Spices - Bio Fruchtiges Hähnchen Thai Curry
  • Bestseller
    Bio

    Bio Fruchtiges Hähnchen Thai Curry

    Für 3 Portionen

    • Kurkuma, Koriander und Knoblauch sind die Best Buddies Deines Currys
    • Zimt und Kumin geben einen pikanten Twist
    • Bio-Qualität, fertig in 20 Minuten, mit Schritt für Schritt-Anleitung
    • Ohne Geschmacksverstärker
    Special Price 0,99 € Regular Price 1,29 €
    Standard 40g
    24,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    • 300 g Hähnchenbrust
    • 200 g Zuckerschoten
    • 1 Dose fettreduzierte Kokosmilch (à 400 ml)
    • 1 Banane
    incentives

    Für maximalen Curryspaß

    Das perfekte Thai Curry ist so eine Sache. Wie kriegt man die optimale, exotisch-frische Würzung hin, ohne ein Vermögen für Gewürze auszugeben oder auf ominöse Fertigsößchen zurückzugreifen? Ganz einfach: Mit diesem ehrlichen Zaubertütchen aka unserem Hi Thai IN MINUTES. Drin sind nur feinste würzende Zutaten, nicht mehr und nicht weniger.


    Wir sind stolzer Gewinner des Good Food Award 2020 der Women's Health & Men's Health! Unsere IN MINUTES sind eine Innovation im Food-Bereich und überzeugen durch 100% natürliche Inhaltsstoffe und gute Nährwerte.

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Bio Fruchtiges Hähnchen Thai Curry - Detailaufnahme
    Bio-Mischung zum Würzen von Thai Curry. Ergibt 2 Portionen.
    Meersalz, Kurkumapulver*, Bockshornkleesaatpulver*, Kokosflocken*, Zwiebelraspeln*, Maisstärke*, Paprikapulver*, Lauchflocken*, Fenchelpulver*, Kokosblütenzucker*, Tomatenpulver*, Limettengranulat* (Maisstärke*, Limettensaftkonzentrat*, Rohrohrzucker*), Korianderpulver*, Senfmehl*, Knoblauchraspeln*, schwarzer Pfeffer* gemahlen, Chilipulver*, Ingwerpulver*, Korianderblätter* gerebelt, Kreuzkümmelpulver*, Zimtpulver*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Schalenfrüchten, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Weitere Hinweise einblenden

    Weitere Hinweise ausblenden

    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Bio

    DE-ÖKO-013
    EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1406 kJ/ 336 kcal
    Fett
    11,0 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    5,3 g
    Kohlenhydrate
    42,0 g
    davon Zucker
    26,0 g
    Ballaststoffe
    13,0 g
    Eiweiß
    10,0 g
    Salz
    12,80 g
    Bio Fruchtiges Hähnchen Thai Curry

    4,7 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    194 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    80%

    Bianca vom 22.06.24

    Bianca War ok
    Quality
    100%

    Bettina vom 11.12.23

    Bettina Top
    Quality
    100%

    Mehtap vom 30.01.23

    Mehtap Kein hantieren mit Gewürzen mehr. Die schnelle Küche mit hervorragendem Geschmack. Einfach so lecker. ♥
    Quality
    100%

    Lea vom 26.08.22

    Lea Klasse! :)

    Dein Konto

    Jetzt anmelden/registrieren

    • Treuepunkte sammeln

    • Rabatte auf jede Bestellung sichern

    • Kostenloser Versand

    Mehr erfahren
    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

    Jetzt Set erstellen & bis zu 10% sparen