• Just Spices - Zimt
  • Just Spices - Zimt
  • Just Spices - Zimt
  • Just Spices - Zimt
  • Just Spices - Zimt
  • Just Spices - Zimt
  • Just Spices - Zimt
  • Just Spices - Zimt
  • Just Spices - Zimt
  • Just Spices - Zimt
  • Just Spices - Zimt
  • Just Spices - Zimt
  • Zimt

    Zimt vom echten Zimtbaum

    • Zimt für Süßspeisen wie Milchreis
    • Auch für Fleischgerichte & dunkle Soßen
    • Wenn Weihnachten einen Geschmack hätte
    4,99 €
    Standard 40g
    124,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    incentives

    Weil Zimt alles kann.

    Klar, bei Zimt denkst Du erst einmal an Weihnachten. Oder Milchreis. Dabei schmeckt das würzige Pulver in dunklen Soßen, Currys oder zu Fleisch genauso gut wie zu süßen Desserts . Probiere es jetzt aus. Wir inspirieren Dich!

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Zimt - Detailaufnahme
    Zimt, gemahlen

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Weitere Hinweise einblenden

    Weitere Hinweise ausblenden

    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Zimt

    4,9 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    198 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Rahel vom 19.06.24

    Rahel so fein
    Quality
    100%

    Tine vom 18.06.24

    Tine Zimt geht das ganze Jahr! ☺️ Dieser hier gehört zu meiner Grundausstattung.
    Quality
    20%

    Sarah vom 26.03.24

    Sarah sehr fade
    Quality
    100%

    Katharina vom 19.03.23

    Katharina Darf beim Griesskoch nicht fehlen - perfekter Zimtgeschmack. Ein Traum!

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Unser gemahlener Zimt passt zu allerlei Süßspeisen und Gebäck - von Apple Crumble über Zimtschnecken bis hin zu wärmenden Porridge Gerichten. Mache auch Deine heiße Schokolade oder Deinen Kaffee mit einer Prise Zimt zum Highlight! Auch herzhafte indische oder orientalische Gerichten kannst Du mit unserem Zimt verfeinern.

    Verwende den Zimt einfach direkt beim Kochen und Backen oder streue eine Prise über Deinen Porridge, Gebäck oder Dessert. Aufgepasst: Zimt hat einen sehr intensiven Geschmack! Also beginne lieber mit einer kleinen Prise und taste dich langsam an die optimale Dosis heran.

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Zimt 36 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Zimt zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Zimt ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

    So erkennst Du Ceylon Zimtstangen

    Ceylon Zimt, der „echte“ Zimt, ist teurer als der hier verbreitete Cassia Zimt, hat ein feineres Aroma und schmeckt nicht so süßlich wie Cassia. Wenn Du Ceylon Zimtstangen kaufen möchtest, erkennst Du sie daran, dass hier mehrere dünne Lagen zusammengerollt werden. Bei der Sorte Cassia besteht die Zimtstange nur aus einer einzelnen gerollten Lage Zimt.

     

    Lagere die Ceylon Zimtstangen nach dem Kauf luftdicht, dunkel und trocken. Um frischen Ceylon Zimt zu erhalten, kannst Du die Stangen reiben. Nimm dazu z.B. eine Käsereibe und reibe sie nicht hin und her wie Gemüse, sondern nur in eine Richtung.

     

    Tipp: Probiere auch unsere Zimtzucker-Mischung.

    Dein Konto

    Jetzt anmelden/registrieren

    • Treuepunkte sammeln

    • Rabatte auf jede Bestellung sichern

    • Kostenloser Versand

    Mehr erfahren
    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

    Jetzt Set erstellen & bis zu 10% sparen