Ceylon Zimt 4,99 €

Ceylon Zimt

Ceylon Zimt

Ceylon Zimt

4,99€

Nur noch wenige verfügbar

12,48€ / 100g Inkl. 5% MwSt., zzgl. Versand

    Deine Vorteile
    • 100% natürliche Zutaten
    • kostenloser Versand ab 39€

    Bester Geschmack für dich

    • Hocharomatisch und fein-süßlich
    • Nicht nur an Weihnachten und für Süßes geeignet
    • Passt herrlich zu Fleischgerichten und dunklen Soßen
    Bio, Natürliche Inhaltsstoffe, Täglich lecker kochen

    WAS BEDEUTET CEYLON? NA KLAR, SRI LANKA UND VON GENAU DORT STAMMT DIESE EDLE ZIMTART.


    Zimt vom Echten-Zimtbaum. Das klingt erst einmal, als wäre alles andere nur gefälscht. In Wahrheit ist der Ceylon-Zimtbaum der Ursprung der Zimtringe und stammt aus Sri Lanka. Bei dem dagegen am häufigsten verwendeten Zimt handelt es sich meist um die Rinde des Zimtkassie (Cassia) aus China. Das Gewürz aus der getrockneten Baumrinde des Zimtbaumes ist extrem vielseitig. In Asien und im Orient wird Zimt für pikante Speisen, insbesondere zum Würzen von Fleisch eingesetzt. Zimt schmeckt leicht scharf, dabei würzig-süß. Verwende Zimt für Hackfleisch, Bohnengerichte, und dunkle Soßen. Na gut, Du darfst Zimt auch weiterhin über Milchreis, Kuchen oder über Pfannkuchen streuen.
    Ceylon Zimt
    Ceylon Zimt
    bestehend aus:


    Kühl und trocken lagern.

    Weitere Hinweise einblenden

    WAS BEDEUTET CEYLON? NA KLAR, SRI LANKA UND VON GENAU DORT STAMMT DIESE EDLE ZIMTART.


    Zimt vom Echten-Zimtbaum. Das klingt erst einmal, als wäre alles andere nur gefälscht. In Wahrheit ist der Ceylon-Zimtbaum der Ursprung der Zimtringe und stammt aus Sri Lanka. Bei dem dagegen am häufigsten verwendeten Zimt handelt es sich meist um die Rinde des Zimtkassie (Cassia) aus China. Das Gewürz aus der getrockneten Baumrinde des Zimtbaumes ist extrem vielseitig. In Asien und im Orient wird Zimt für pikante Speisen, insbesondere zum Würzen von Fleisch eingesetzt. Zimt schmeckt leicht scharf, dabei würzig-süß. Verwende Zimt für Hackfleisch, Bohnengerichte, und dunkle Soßen. Na gut, Du darfst Zimt auch weiterhin über Milchreis, Kuchen oder über Pfannkuchen streuen.


    Kann Spuren von Erdnüssen, Weizen, Gerste, Dinkel, Mandeln, Milch, Sellerie, Senf und Sesamsamen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Bewertungen

    4.9

    31 Bewertungen

    Von Inken vom 23.09.2020

    Leecker

    Von Michaela vom 23.09.2020

    Habe ich schon 3x nachgekauft, alles schmeckt besser mit Zimt und diese Qualität ist überragend!

    Von Verena vom 06.09.2020

    Sehr gut

    Von Ingrid vom 04.09.2020

    sehr gut

    Von Maren vom 03.09.2020

    Ein Klassiker, der täglich benutzt wird. Top Qualität.

    Von Beate vom 30.08.2020

    Ich liebe in

    Von Linda vom 30.08.2020

    Ich liebe diesen Zimt. Für den Frühstücksporridge unverzichtbar. She sehr lecker

    Von Pauline vom 29.08.2020

    Mach ich mir immer in die Haferflocken und schmeckt gut, reiner Zimt halt.

    Von Mandy vom 23.08.2020

    perfekter zimt

    Von Claudio vom 19.08.2020

    Den Mahlgrad finde ich genau richtig. Geschmacklich finde ich ihn für einen "vor-gemahlten" Zimt ok. Bevorzuge dennoch Zimtstangen, dich ich mir selbst mahlen kann.

    Von Andrea vom 14.08.2020

    Meine Tochter liebt ihn!

    Von Jasmin vom 04.08.2020

    Sehr Intensiv aber lecker zu Nachspeisen und zum backen.

    Von Susanne vom 01.08.2020

    Das beste Zimt was ich jemals hatte!! Darf in keiner Küche fehlen

    Von Nicole vom 16.07.2020

    Perfekt

    Von Sabine vom 15.07.2020

    Ein Allrounder!

    Von Jenny vom 07.07.2020

    Zum porridge perfekt

    Von Alexandra vom 19.06.2020

    Basic must have

    Von Kathleen vom 24.05.2020

    Der Knaller!

    Von Tanja vom 15.05.2020

    Zimt, wie Zimt sein sollte. :)

    Von Julia vom 13.04.2020

    Immer im Regal

    Von Alina vom 05.04.2020

    toll

    Von caroline vom 22.03.2020

    Zu Milchreis, hmmm lecker

    Von Viktoria vom 04.03.2020

    Von Natalie vom 03.03.2020

    Super

    Von Marita vom 04.02.2020

    Die sehr gute Qualität hat sich nicht verändert, der beste Zimt, den ich kenne!

    Von Gabi vom 14.01.2020

    S A G E N H A F T!!!!

    Von Peter vom 06.01.2020

    Grundausstattung und einfach gut

    Von Kat vom 05.01.2020

    so muss zimt sein

    Von Rebekka vom 26.12.2019

    Lecker :-)

    Von Veronika vom 15.12.2019

    Dieses Zimt hat einen intensiveren Geschmack als die von einem Supermarkt. Es schmeckt im Kuchen, Müsli, Plätzchen etc. aber auch etwas im Gulasch ist super.

    Von Jennifer vom 15.11.2019

    Sehr lecker nicht mit dem „billig“ Zimt zu vergleichen.

    Passende Rezepte zum Produkt

    Sammle Punkte.

    Erhalte Produkte Gratis.
    Spare beim Einkauf.

    Deine Treue wird belohnt

    Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


    Und so funktioniert's:

    1

    Kostenlos anmelden.

    Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

    2

    Automatisch Punkte sammeln.

    Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
    Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

    3

    Belohnungen erhalten & sparen

    Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.