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  • Just Spices - Frühstück Bestseller Set -  - Ingwershot
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  • Bestseller

    Frühstück Bestseller Set

    8 Gewürzmixe für jeden Frühstückstyp

    •   Mit 8 Gewürzmixen süß & deftig frühstücken
    •   Inkl. Mix für Ingwershot: Nur Wasser dazu, fertig
    •   Für den nächsten Brunch oder zum Verschenken

    41,77 € 46,42 €

    Standard 413g
    101,14 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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    in 1-4 Werktagen
    incentives

    Deftig oder Süß: Dein geschmackliches Power-Up zum Start in den Tag!

    Süß oder herzhaft? Entscheide Dich für alles! Acht Gewürzmixe, kreiert für Dein Frühstück, bringen Dir endlich Geschmack auf den Tisch – Salz, Pfeffer, Zucker ade! Für Oatmeal, Bowls, Stullen, Eierspeisen, Gemüse, Kaffee: Probiere jetzt, was Dir die ganze Zeit gefehlt hat.

    Das ist für Dich drin.

    Stullen Spice

    Bewertung:
    98%
    (1948)
      • Gewürzmischung für belegte Brote
      • Würze jeden herzhaften Aufschnitt
      • Über 33 Brote toppen. Mit einer Dose

    Würzmischung für Brotmahlzeiten:
    Fleur de Sel - Meersalz, Paprikaraspel, Tomate geschnitten, rote Zwiebelraspel, Lauch geschnitten, Schwarzkümmel, Rauchsalz (Speisesalz, Rauch), Schnittlauch, grüner Pfeffer geschrotet, braune Senfsaat, Bohnenkraut gerebelt, Macis gemahlen, Zitronenmyrte gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    943 kJ/226 kcal
    Fett
    7,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,2 g
    Kohlenhydrate
    21 g
    davon Zucker
    19 g
    Ballaststoffe
    16 g
    Eiweiß
    11 g
    Salz
    24,5 g

    Ingwershot Gewürz

    Bewertung:
    89%
    (324)
    • Gewürzmischung für Ingwershots
    • Für 30 Shots. Und den Energieboost
    • Mit Wasser mixen. Schütteln. Fertig!
    Gewürzzubereitung:
    66 % Ingwer gemahlen, Karottenpulver, Kurkuma gemahlen, schwarzer Pfeffer gemahlen, Chilipulver, Muskatnuss gemahlen, Zimt gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1301 kJ / 309 kcal
    Fett
    4,0 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,3 g
    Kohlenhydrate
    54 g
    davon Zucker
    53 g
    Ballaststoffe
    13 g
    Eiweiß
    7,4 g
    Salz
    0,33 g

    Tomaten Mozzarella Gewürz

    Bewertung:
    98%
    (421)
    • Gewürzmix für Tomate Mozzarella
    • Toppt Antipasti. Salate. Und mehr
    • Dein Italien-Flavour. In einer Prise
    Gewürzsalz für Tomaten-Mozzarella-Gerichte:
    40.5 % rosa Kristallsalz, Tomate, rote Zwiebel, Lauch, Paprika edelsüß, Chili, Thymian, Schnittlauch.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    634 kJ/151 kcal
    Fett
    2,6 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,5 g
    Kohlenhydrate
    18 g
    davon Zucker
    17 g
    Ballaststoffe
    13 g
    Eiweiß
    7,5 g
    Salz
    39,2 g

    Süßes Bowl Topping

    Bewertung:
    95%
    (24)
    • Süßer Gewürzmix. Für 22 Portionen
    • In Joghurt, Porridge oder Müsli mixen
    • Bringt Abwechslung in Dein Frühstück
    Würzmischung für süße Bowl-Gerichte
    Kakaonibs, Amaranth gepufft, Mango, Sesamsaat weiß, Himbeere, Granatapfelkerne, Zimt, Meersalz, Vanille.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1745kJ/419kcal
    Fett
    22,7g
    davon gesättigte Fettsäuren
    9,9g
    Kohlenhydrate
    36,7g
    davon Zucker
    19,0g
    Ballaststoffe
    14,2g
    Eiweiß
    9,9g
    Salz
    2,2g

    Kaffeekuss

    Bewertung:
    86%
    (399)
    • Würzmischung für mehr Kaffee-Aroma
    • Mit orientalischer Note. Wie im Urlaub
    • Auch für Süßes. In Porridge bis Tiramisu
    Würzmischung für Kaffee:
    Mandeln gemahlen, Kakaopulver, Zimt gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, anderen Schalenfrüchten, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1738 kJ / 418 kcal
    Fett
    23,5 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    4,1 g
    Kohlenhydrate
    23,5 g
    davon Zucker
    20,2 g
    Ballaststoffe
    21,6 g
    Eiweiß
    17,3 g
    Salz
    0,05 g

    Avocado Topping

    Bewertung:
    97%
    (1736)
    • Knuspriges Topping für Avocado.
    • Avocado-Gerichte lecker würzen
    • Für Avocado besser als je zuvor
    Würzmischung für Avocado-Gerichte:
    Meersalzflocken, schwarzer Sesam, Tomate, schwarzer Tellicherry Pfeffer, Chili, rosa Beeren.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1038 kJ / 250 kcal
    Fett
    14,9 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    2,7 g
    Kohlenhydrate
    13,0 g
    davon Zucker
    8,5 g
    Ballaststoffe
    12,8 g
    Eiweiß
    9,4 g
    Salz
    41,7 g

    Rührei Gewürzmix

    Bewertung:
    95%
    (1120)
    • Gewürzzubereitung für Ei-Speisen
    • Mit Kräutern, Pfeffer, Gemüse-Raspeln
    • Weil Du noch nie so gutes Rührei hattest
    Gewürzzubereitung für Rührei:
    Meersalz, schwarzer Pfeffer (Tellicherry) geschrotet, Paprikaraspeln, Petersilie gerebelt, Schnittlauchröhrchen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    811 kJ/193 kcal
    Fett
    3,6 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,7 g
    Kohlenhydrate
    26 g
    davon Zucker
    24 g
    Ballaststoffe
    12 g
    Eiweiß
    8,9 g
    Salz
    38,9 g

    Oatmeal Spice

    Bewertung:
    90%
    (402)
    • Crunchy Gewürzmix fürs Oatmeal
    • Nur zu Haferbrei, Müsli, Bowl geben
    • Damit Du Dich auf den Morgen freust
    Würzmischung für Haferflocken:
    Mandeln gemahlen, Kokosnussraspel, Kakaopulver, Zimt gemahlen, Vanille gemahlen, Ingwer gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    2413 kJ/584 kcal
    Fett
    50 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    25 g
    Kohlenhydrate
    9,1 g
    davon Zucker
    6,6 g
    Ballaststoffe
    15 g
    Eiweiß
    17 g
    Salz
    0,04 g

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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