• Just Spices - Joghurt Dressing Mix -  joghurt dressing mix just spices
  • Just Spices - Joghurt Dressing Mix -  Tortilla Salat, Joghurt Dressing
  • Just Spices - Joghurt Dressing Mix -  Feta Kichererbsen Salat, Joghurt Dressing
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  • Joghurt Dressing Mix

    Gewürzmix für Joghurtdressing

    •   1 TL Mix mit 2 EL Joghurt und 1 EL Essig mischen
    •   Probiere das Dressing in Deinem Nudelsalat
    •   Lecker als Dip zu Kartoffeln, Gemüse und Falafel
    5,49 €
    Standard 40g
    137,25 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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    Joghurt Dressing Mix Joghurt Dressing Mix Joghurt Dressing Mix

    Salat-Joghurtdressing auf leichte Art!

    Schluss mit zig Gewürzen und vorbei mit fettigen Fertigdressings in Deinem Salat! Alles was Du brauchst, ist unser Mix und Naturjoghurt – fertig ist ein super leichtes Salatdressing!

    • Joghurt Dressing Mix
    • Joghurt Dressing Mix
    • Joghurt Dressing Mix

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Joghurt Dressing Mix - Detailaufnahme
    Gewürzsalz für Joghurt Dressing:
    53 % Meersalz, Petersilie gerebelt, rote Zwiebel geschnitten, Schnittlauchröhrchen, gelbes Senfmehl, Lauch geschnitten, schwarzer Pfeffer gemahlen, Dill gerebelt, Zitronenmyrte gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    591 kJ / 141 kcal
    Fett
    2,5 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,3 g
    Kohlenhydrate
    14 g
    davon Zucker
    11 g
    Ballaststoffe
    13 g
    Eiweiß
    9,2 g
    Salz
    52,8 g
    Joghurt Dressing Mix

    3,9 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    242 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    40%

    Dominik vom 29.06.24

    Dominik leider nicht so gut, da sind doch frische Kräuter aus dem Garten oder Fensterbank bessere alternative oder andere
    Quality
    60%

    Patrick vom 18.05.23

    Patrick Geschmacklich gut und schnell mal ein natürliches Joghurt Dressing gemixt. Jedem Fertigprodukt vorzuziehen.
    Quality
    60%

    Stephanie vom 28.04.23

    Stephanie Sehr lecker aber die großen Stückchen sind mir ein wenig zu viel.
    Quality
    100%

    Carmen vom 06.04.23

    Carmen Sehr lecker, dadurch brauch man keine Saucen mehr lagern

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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