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Bunte Salat Bowl mit Joghurt Dressing

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Bunte Salat Bowl mit Joghurt Dressing | Rezept
Bewertung:
90 % of 100
(2) Rezept bewerten

Bunte Salat Bowl mit Joghurt Dressing | Rezept

Bewertung:
90 % of 100
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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • Für die Bowl

  • 150 g
    Couscous
  • 2
    Eier
  • 2 Handvoll
    Feldsalat
  • 2
    Rispentomaten
  • 1
    Avocado
  • 2 EL
    Salatkerne
  • 4 Pr.
    JS Feines Natursalz
  • Für das Dressing

  • 150 ml
    Joghurt
  • 3 EL
    Balsamicoessig
  • 1 TL
    Joghurt Dressing Mix
    Gewürzmix für Joghurtdressing 4,99 €
    Joghurt Dressing Mix

1
150ml Wasser zum Kochen bringen. Den Couscous in eine Schüssel geben und das kochende Wasser drüber gießen, mit einer Gabel verrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Dann mit Salz abschmecken.


2
In einem Topf Wasser, 1 EL Essig und Salz zum Kochen bringen. Die Eier in 2 kleine Gläser schlagen, mit einem Schneebesen im Topf einen Strudel erzeugen und die Eier in den Topf gleiten lassen. Bei leichter Hitze ca. 5 Minuten lang ziehen lassen und dann vorsichtig aus dem Topf nehmen.


3
Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Rispentomaten waschen, vierteln und würfeln. Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden.


4
Für das Dressing den Joghurt mit dem Essig und Joghurt Dressing Mix verrühren.


5
Abschließend alle Zutaten in 2 Bowls anrichten, mit dem Ei toppen, das Dressing darüber verteilen und mit den Kernen garnieren.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
516
kcal

Kohlenhydrate
62
g

Proteine
23
g

Fett
19
g

Zubereitung

1
150ml Wasser zum Kochen bringen. Den Couscous in eine Schüssel geben und das kochende Wasser drüber gießen, mit einer Gabel verrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Dann mit Salz abschmecken.


2
In einem Topf Wasser, 1 EL Essig und Salz zum Kochen bringen. Die Eier in 2 kleine Gläser schlagen, mit einem Schneebesen im Topf einen Strudel erzeugen und die Eier in den Topf gleiten lassen. Bei leichter Hitze ca. 5 Minuten lang ziehen lassen und dann vorsichtig aus dem Topf nehmen.


3
Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Rispentomaten waschen, vierteln und würfeln. Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden.


4
Für das Dressing den Joghurt mit dem Essig und Joghurt Dressing Mix verrühren.


5
Abschließend alle Zutaten in 2 Bowls anrichten, mit dem Ei toppen, das Dressing darüber verteilen und mit den Kernen garnieren.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
516
kcal

Kohlenhydrate
62
g

Proteine
23
g

Fett
19
g

Bunte Salat Bowl mit Joghurt Dressing

In dieser leckeren Salat Bowl sind nicht nur viele bunte Farben zu finden, sondern auch eine Vielzahl an Vitaminen & Mineralstoffen. Ein perfektes Gericht, das nicht zu schwer im Magen liegt, Dir aber trotzdem ganz viel Energie verleiht. Das Dressing ist schnell zusammengerührt und unser Joghurt Dressing Mix sorgt abschließend noch für ausreichend Geschmack!

 

Vegane Salat Bowls

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Zutaten

Portionen
  • Für die Bowl

  • 150 g
    Couscous
  • 2
    Eier
  • 2 Handvoll
    Feldsalat
  • 2
    Rispentomaten
  • 1
    Avocado
  • 2 EL
    Salatkerne
  • 4 Pr.
    JS Feines Natursalz
  • Für das Dressing

  • 150 ml
    Joghurt
  • 3 EL
    Balsamicoessig
  • 1 TL
    Joghurt Dressing Mix
    Gewürzmix für Joghurtdressing 4,99 €
    Joghurt Dressing Mix
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