Bunte Salatbowl mit Tofusticks
Bunte Salatbowl mit Tofusticks | Rezept
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Bunte Salatbowl mit Tofusticks | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Tofu

  • 200 g
    Tofu
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 EL
    Speisestärke
  • 2 Pr.
  • Für die Salatbowl

  • 2
    Salatherzen
  • 3
    Karotten
  • 1/2
    Gurke
  • 150 g
    Rotkraut
  • 1 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 1 Pr.
  • 2 Pr.

1
Den Tofu in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, anschließend in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Tofu Gewürz und 1 EL Öl vermengen und 30 Minuten marinieren.


2
Die Salatherzen halbieren, in grobe Stücke zupfen. Anschließend waschen und trocken schleudern. Die Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Gurke waschen, vierteln, entkernen und entkernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Das Rotkraut waschen und in feine Streifen schneiden.


3
Aus dem Öl, dem Essig und dem Tofu Gewürz in einer Schüssel ein Dressing anrühren.


4
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Den Tofu mit der Speisestärke vermengen, in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten rundherum knusprig anbraten.


5
Alle Zutaten in 2 Bowls aufteilen und mit dem Dressing und dem Salat Topping toppen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
442
kcal

Kohlenhydrate
26
g

Proteine
19
g

Fett
29
g

Zubereitung

1
Den Tofu in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, anschließend in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Tofu Gewürz und 1 EL Öl vermengen und 30 Minuten marinieren.


2
Die Salatherzen halbieren, in grobe Stücke zupfen. Anschließend waschen und trocken schleudern. Die Karotten schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Gurke waschen, vierteln, entkernen und entkernen und ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Das Rotkraut waschen und in feine Streifen schneiden.


3
Aus dem Öl, dem Essig und dem Tofu Gewürz in einer Schüssel ein Dressing anrühren.


4
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Den Tofu mit der Speisestärke vermengen, in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten rundherum knusprig anbraten.


5
Alle Zutaten in 2 Bowls aufteilen und mit dem Dressing und dem Salat Topping toppen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
442
kcal

Kohlenhydrate
26
g

Proteine
19
g

Fett
29
g

Zutaten

Personen
  • Für den Tofu

  • 200 g
    Tofu
  • 2 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 EL
    Speisestärke
  • 2 Pr.
  • Für die Salatbowl

  • 2
    Salatherzen
  • 3
    Karotten
  • 1/2
    Gurke
  • 150 g
    Rotkraut
  • 1 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 1 Pr.
  • 2 Pr.
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