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Mexikanische Salat Bowl

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Von X Foodies nachgekocht

Mexikanische Salat Bowl | Rezept
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Mexikanische Salat Bowl | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 Dose
    Mais, à 400 g
  • 1 Dose
    Kidneybohnen, à 400 g
  • 1
    Zwiebel, klein, rot
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 Handvoll
    Salat, nach Wahl
  • 350 g
    Kirschtomaten
  • 1 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 3 Pr.
    Salz
  • 3 Pr.

1
Den Mais und die Kidneybohnen abgießen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit in die Schüssel geben und mit 2 Prisen Kichererbsen Allrounder, 2 Prisen Salz und 1 EL Olivenöl vermengen.


2
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Das restliche Olivenöl mit dem Balsamicoessig und 1 Prise Kichererbsen Allrounder in einer Schüssel verrühren. Das Dressing mit 1 Prise Salz abschmecken.


3
Alle Zutaten auf zwei Bowls aufteilen und mit dem Dressing toppen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
421
kcal

Kohlenhydrate
45
g

Proteine
19
g

Fett
18
g

Zubereitung

1
Den Mais und die Kidneybohnen abgießen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit in die Schüssel geben und mit 2 Prisen Kichererbsen Allrounder, 2 Prisen Salz und 1 EL Olivenöl vermengen.


2
Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Das restliche Olivenöl mit dem Balsamicoessig und 1 Prise Kichererbsen Allrounder in einer Schüssel verrühren. Das Dressing mit 1 Prise Salz abschmecken.


3
Alle Zutaten auf zwei Bowls aufteilen und mit dem Dressing toppen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
421
kcal

Kohlenhydrate
45
g

Proteine
19
g

Fett
18
g

Ein Rezept für eine Mexikanische Salat Bowl. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 1 Dose
    Mais, à 400 g
  • 1 Dose
    Kidneybohnen, à 400 g
  • 1
    Zwiebel, klein, rot
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 2 Handvoll
    Salat, nach Wahl
  • 350 g
    Kirschtomaten
  • 1 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 3 Pr.
    Salz
  • 3 Pr.
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