Buddha Bowl
Buddha Bowl | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen

1
Den Sushi Reis nach Packungsangabe zubereiten und kalt stellen.


2
Den Brokkoli in Röschen schneiden, waschen und in einem Mixer fein mixen. Anschließend in eine Schüssel geben und mit dem Reisessig marinieren. Die Süßkartoffel schälen, in feine Scheiben und dann in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Nori Alge in Scheiben schneiden.


3
Die Edamame in kochendem Salzwasser für 2 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Butter in eine Pfanne geben und leicht bräunen. Die gekochten Edamame in eine Schüssel geben und mit der geschmolzenen Butter, dem Asia Bowl Topping und dem Salz würzen und gut vermischen.


4
Anschließend das Sesamöl in eine Pfanne geben, die Süßkartoffeln für ca. 5 Minuten darin anbraten und mit Salz abschmecken.


5
Alle Zutaten in 2 Bowls anrichten und mit dem Asia Bowl Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
840
kcal

Kohlenhydrate
112,2
g

Proteine
31,3
g

Fett
28,5
g

Zubereitung

1
Den Sushi Reis nach Packungsangabe zubereiten und kalt stellen.


2
Den Brokkoli in Röschen schneiden, waschen und in einem Mixer fein mixen. Anschließend in eine Schüssel geben und mit dem Reisessig marinieren. Die Süßkartoffel schälen, in feine Scheiben und dann in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Nori Alge in Scheiben schneiden.


3
Die Edamame in kochendem Salzwasser für 2 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die Butter in eine Pfanne geben und leicht bräunen. Die gekochten Edamame in eine Schüssel geben und mit der geschmolzenen Butter, dem Asia Bowl Topping und dem Salz würzen und gut vermischen.


4
Anschließend das Sesamöl in eine Pfanne geben, die Süßkartoffeln für ca. 5 Minuten darin anbraten und mit Salz abschmecken.


5
Alle Zutaten in 2 Bowls anrichten und mit dem Asia Bowl Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
840
kcal

Kohlenhydrate
112,2
g

Proteine
31,3
g

Fett
28,5
g

Buddha Bowl 

Buddha Bowls stehen für gesunde, vielfältige Bowls mit viel frischen Zutaten. Welche Komponenten einen Platz in deiner Buddha Bowl finden, kannst du frei entscheiden. Sushi Reis bildet die Basis unserer Buddha Bowl. Viel Gemüse, Edamame und Kimchi sorgen für den asiatischen Touch. Passend getoppt wird die Bowl mit unserem Asia Bowl Topping

 

Asiatische Rezepte

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