Ramen | Rezept
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Für die Grundbrühe:
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3 ELAsia GemüsebrüheAsiatische Suppen authentisch gewürzt 0,00 € 92,15 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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2 ELSonnenblumenöl
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500 gHähnchenflügel
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2Zwiebeln
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50 gIngwer
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7Knoblauchzehen
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2 StangenFrühlingslauch
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3 ELShiitake-Pilze, getrocknet
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3 LWasser
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etwasKombo, oder Nori Alge
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Für die Tamago Eier:
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4Eier
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2Knoblauchzehen
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120 mlSake
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120 mlSojasoße
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75 gZucker, braun
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250 mlWasser
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Für die Würzsoße:
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1Chilischote
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50 gIngwer
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1 ELSonnenblumenöl
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50 mlSake
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50 mlMirin
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100 mlSojasoße
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150 mlWasser
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Zur Fertigstellung:
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150 gRamen Nudeln
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2 StangenFrühlingslauch
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100 gBuchenpilze
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8 ScheibenSchweinebauch (Tipp: Asiamarkt)
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
422 kcal
Kohlenhydrate
31 g
Proteine
40 g
Fett
15 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
422 kcal
Kohlenhydrate
31 g
Proteine
40 g
Fett
15 g
Zutaten
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Für die Grundbrühe:
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3 ELAsia GemüsebrüheAsiatische Suppen authentisch gewürzt 0,00 € 92,15 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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2 ELSonnenblumenöl
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500 gHähnchenflügel
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2Zwiebeln
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50 gIngwer
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7Knoblauchzehen
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2 StangenFrühlingslauch
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3 ELShiitake-Pilze, getrocknet
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3 LWasser
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etwasKombo, oder Nori Alge
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Für die Tamago Eier:
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4Eier
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2Knoblauchzehen
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120 mlSake
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120 mlSojasoße
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75 gZucker, braun
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250 mlWasser
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Für die Würzsoße:
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1Chilischote
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50 gIngwer
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1 ELSonnenblumenöl
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50 mlSake
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50 mlMirin
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100 mlSojasoße
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150 mlWasser
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Zur Fertigstellung:
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150 gRamen Nudeln
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2 StangenFrühlingslauch
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100 gBuchenpilze
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8 ScheibenSchweinebauch (Tipp: Asiamarkt)