
Pad Thai | Rezept
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400 gPad Thai Nudeln
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1 ELSonnenblumenöl
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1Porree
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250 gHähnchenbrust
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1 BundKoriander
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2 ELSonnenblumenöl
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1 ELSojasoße
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1Limette
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4 ELgrob gehackte Cashewnüsse
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4 Pr.Salz
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8 Pr.Asia AllrounderDie Geheimzutat für alle Asia Gerichte 4,99 € 83,10 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
570 kcal
Kohlenhydrate
86 g
Proteine
21 g
Fett
15 g
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
570 kcal
Kohlenhydrate
86 g
Proteine
21 g
Fett
15 g
Pad Thai Rezept
Pad Thai ist ein wahrer Klassiker in Thailand! Das traditionelle Gericht ist ein muss, für jeden der einmal nach Thailand reist. Doch auch für die eigene Küche ist Pad Thai ein absoluter Genuss. Egal ob mit Tofu, mit Garnelen, Schwein oder Hähnchen - für jede Variante kannst Du unseren Asia Allrounder verwenden und somit dem Klassiker den typisch asiatischen Touch verleihen.
Woher kommt Pad Thai?
Wie der Name schon verrät, kommt das Rezept aus Thailand und heißt so viel wie "Gebratenes aus Thailand". Dort ist es vor allem ein klassisches Streetfood. Die Zubereitung ist simpel und man kann Pad Thai an jede Ernährungsweise anpassen. Wichtig zu wissen: Pad Thai wird anders als viele andere asiatischen Nudelgerichte mit Reisnudeln zubereitet.
Zutaten
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400 gPad Thai Nudeln
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1 ELSonnenblumenöl
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1Porree
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250 gHähnchenbrust
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1 BundKoriander
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2 ELSonnenblumenöl
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1 ELSojasoße
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1Limette
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4 ELgrob gehackte Cashewnüsse
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4 Pr.Salz
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8 Pr.Asia AllrounderDie Geheimzutat für alle Asia Gerichte 4,99 € 83,10 €/kg
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