
Von X Foodies nachgekocht
Pad Thai | Rezept
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400 gPad Thai Nudeln
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1 ELSonnenblumenöl
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1Porree
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250 gHähnchenbrust
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1 BundKoriander
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2 ELSonnenblumenöl
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1 ELSojasoße
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1Limette
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4 ELgrob gehackte Cashewnüsse
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4 Pr.Salz
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8 Pr.
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
570 kcal
Kohlenhydrate
86 g
Proteine
21 g
Fett
15 g
Nährwerte: (Pro Portionen)
Kalorien
570 kcal
Kohlenhydrate
86 g
Proteine
21 g
Fett
15 g
Pad Thai
Pad Thai ist ein wahrer Klassiker in Thailand! Das traditionelle Gericht ist ein muss, für jeden der einmal nach Thailand reist. Doch auch für die eigene Küche ist der Klassiker ein wahrer Genuss. Egal ob mit Tofu, mit Garnelen, Schwein oder Hähnchen - für jede Variante kannst Du unseren Asia Allrounder verwenden und somit dem Klassiker den typisch asiatischen Touch verleihen.
Zutaten
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400 gPad Thai Nudeln
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1 ELSonnenblumenöl
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1Porree
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250 gHähnchenbrust
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1 BundKoriander
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2 ELSonnenblumenöl
-
1 ELSojasoße
-
1Limette
-
4 ELgrob gehackte Cashewnüsse
-
4 Pr.Salz
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8 Pr.