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  • Just Spices - Tofu Gewürzmix -  Tofu Sandwich, Tofu richtig würzen
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  • Nur online erhältlich

    Tofu Gewürzmix

    Tofu ruckzuck Geschmack verleihen

    •   Super als Marinade vor dem Braten oder Grillen
    •   Exotischer Touch dank Kurkuma und Koriander
    •   Ideal zu Gemüse und asiatischen Gerichten
    4,99 €
    Standard 65g
    76,77 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    incentives

    Mariniere & würze Tofu zum Veggie-Star!

    Alles, was Du für ein schmackhaftes Stück Tofu brauchst, ist die richtige Würze! Unser Mix macht aus dem laschen Sofawürfel eine kräftige Fleischalternative mit asiatischen Aromen!

    Neue Rezeptur:: Wir wollen, dass ihr 100% zufrieden seid! Deswegen haben wir auf Grundlage Eures Feedback unser Produkt angepasst. Schließlich wollen wir uns auch immer weiter verbessern. Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß beim Kochen!

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Tofu Gewürzmix - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Tofu:
    Meersalz, Tomate (geschnitten, gemahlen), Knoblauchraspel, Zwiebelraspel, Paprika gemahlen, schwarzer Kubebenpfeffer geschrotet, gelbes Senfmehl, Karotte gemahlen, Ingwer geschnitten, Thymian gerebelt, Koriander gemahlen, geräucherter Paprika gemahlen (Paprika, Rauch), Fenchel gemahlen, Kurkuma gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1022 kJ / 243 kcal
    Fett
    4,7 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,7 g
    Kohlenhydrate
    34 g
    davon Zucker
    25 g
    Ballaststoffe
    13 g
    Eiweiß
    10 g
    Salz
    21,7 g
    Tofu Gewürzmix

    3,0 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    134 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    20%

    Philipp vom 27.06.23

    Philipp Die neue Version (ohne Bockshornklee, dafür mit Unmengen Salz) ist so viel schlechter als die davor. Bitte die alte Version zurückbringen!
    Quality
    60%

    Juliane vom 18.12.22

    Juliane Die Gewürze brennen in der Pfanne am marinierten Tofu leider sehr schnell an. Es gab einen Vorgänger dieser Mischung bei dem das nicht passiert ist, weil die Gewürze kleiner waren.
    Quality
    100%

    Lisa vom 19.12.21

    Lisa Seit ich das Gewürz habe, esse ich meinen Tofu nicht anders. Es ist soooo lecker!!!
    Quality
    80%

    Sabine vom 21.11.21

    Sabine Gute Mischung

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Dieser feine Gewürzmix verleiht Deinem Tofu eine zarte Süße mit einer ätherischen Note. Zwiebeln, Paprika und Tofu sorgen für ein Umami Aroma, Thymian und Fenchel sorgen für ein mediterranes Flair. Ob als Marinade angerührt oder einfach so zum Toppen - dieses Tofu Gewürz verleiht jedem Tofu Gericht das gewisse Etwas.

    Nein. Das Tofu Gewürzmix passt nicht nur zu Tofu. Du kannst damit auch andere Gerichte toppen, wie zum Beispiel Gemüse aus dem Ofen, Hähnchengerichtel oder Halloumi. Dieses Topping verleiht jedem Gericht ein würziges Finish!

    Nutze 1 TL Tofu Gewürzmix für 200 g Tofu oder rühre alternativ 2 EL Tofu Gewürzmix und 2 EL Olivenöl zu einer Marinade an und verleihe Deinem Tofu eine angenehme Würze!

    Unsere Mischungen sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Tofu Gewürzmix 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Tofu Gewürzmix zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Toppings sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Tofu Gewürzmix ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Mischungen kommen. Allergiker:innen aufgepasst: dieser Mix enthält Senf! Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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