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  • Nur online erhältlich

    Chai Latte Spice

    Chai Latte traditionell genießen. In Sekunden.

    • Gewürzmischung für Chai-Getränke
    • Einfach anrühren. Schnell genießen
    • Für authentisch indischen Chai Latte
    5,99 €
    Standard 40g
    149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    Größe
    incentives
    Chai Latte Spice Chai Latte Spice Chai Latte Spice

    Schmeckt so authentisch. Wie in Indien bestellt.

    Dieser Mix enthält alle Gewürze, die Du für authentisch indischen Chai Latte brauchst. Ohne das Haus zu verlassen. Damit Du das leckere Trendgetränk nicht mehr teuer im Café bestellen musst. Oder nach Indien reisen.

    • Chai Latte Spice Mit schwarzem Tee & Milch anrühren
    • Chai Latte Spice Alle Aromen, die Chai Latte braucht
    • Chai Latte Spice Natürlich und ohne künstliche Süße

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Chai Latte Spice - Detailaufnahme
    Gewürzmischung für Chai-Getränke:
    Zimt gemahlen, Ingwer gemahlen, Sternanis gemahlen, Kardamom gemahlen, schwarzer Pfeffer gemahlen, Nelke gemahlen, Macis gemahlen, Vanille gemahlen.


    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1444 kJ/ 344 kcal
    Fett
    5,2 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,5 g
    Kohlenhydrate
    57,5 g
    davon Zucker
    39,7 g
    Ballaststoffe
    20,4 g
    Eiweiß
    6,7 g
    Salz
    0,1 g
    Chai Latte Spice

    3,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    13 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    60%

    Sophie vom 17.05.24

    Sophie Ganz oke, löst sich aber kaum auf
    Quality
    100%

    Linda vom 10.05.24

    Linda Im Winter macht dieses Gewürz meinen Cappuccino zu etwas ganz besonderem. Etwas in den Espresso rühren, mit Milchschaum aufgießen und dann den Kaffeeglücksmoment genießen.
    Quality
    20%

    Alex vom 26.01.24

    Alex Leider viel zu scharf und die Gewürze setzen sich im Glas ab.
    Quality
    100%

    Christine vom 31.07.23

    Christine Perfektes Gewürz für den besten Chai Latte! Bin begeistert!

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Mit dieser indischen Gewürzmischung machst Du authentischen Chai Latte in kurzer Zeit selbst. Gib dazu einfach heißes Wasser oder Milch zum Mix – fertig ist Dein neues Lieblingsgetränk. Kein langes Warten mehr im Café und auch keine hohen Preise. Dafür aber umso mehr Geschmack.

    Nein. Du kannst unser Chai Latte Spice in vielen Variationen benutzen. Mit dieser indischen Gewürzmischung würzt Du auch leckeres Gebäck, passend zu Deinem Chai. Schau gerne mal bei unseren Rezeptideen vorbei, dort findest Du ein Rezept für Chai Latte Cupcakes. Der perfekte Nachtisch und das schnell gemacht. Lass Dich inspirieren und teile Deine eigenen Ideen gerne mit der Community!

    Du brauchst nur 2 TL von unserem Gewürz für Chai und 500 ml Flüssigkeit. Egal ob mit heißem Wasser, Milch oder Hafermilch, kalt oder warm – unser Chai Latte Gewürz schmeckt in jeder Variante. Ein Schuss Kaffee sorgt für den extra Kick. Da unsere Gewürzmischungen natürliche Zutaten enthalten und diese nicht wasserlöslich sind, kann es sein, dass sich das Chai Latte Spice in Deinem Getränk absetzt. Deshalb empfehlen wir Dir das Gewürz erstmal in warmer Milch oder Milch-Alternative einzurühren und erst dann den Kaffee hinzuzugeben. Probier’s aus und mixe Dir Deinen persönlichen Chai!

    Ja. Das Chai Latte Spice ist perfekt für Kinder geeignet. Dieser Mix aus Zimt und Vanille schmeckt leicht süßlich – und damit auch jedem Kind. Einfach zum Glas Milch geben, mixen – und schon werden Deine Kinder lieber Chai statt Kakao trinken.

    Unsere Gewürzmischungen sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben diese lange frisch und intensiv. Lagere die Dosen deshalb kühl & trocken. Am besten in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Chai Latte Spice 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Chai Latte Spice zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja. Unser Chai Latte Spice ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

    Ja. Unser Chai Latte Spice ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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