• Just Spices - Paprika, edelsüß
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  • Paprika, edelsüß

    Fruchtiges, edelsüßes Paprikapulver

    •   Ein Muss für authentisches, ungarisches Gulasch
    •   Verfeinert z. B. Obazd´n, Gemüse und Tomatensoße
    •   Gibt Fleischgerichten eine fruchtig-pikante Note
    3,99 €
    Standard 58g
    68,79 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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    in 1-4 Werktagen
    incentives

    Der fruchtig-pikante Klassiker: edelsüße Paprika

    Leicht süßlich, fruchtig-pikant, aber nicht zu scharf – Paprika edelsüß ist der Allrounder in der Küche und verfeinert vom Dip bis zum herzhaften Gulasch alles, was das Herz begehrt!

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Paprika, edelsüß - Detailaufnahme
    Paprika, edelsüß, gemahlen

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Paprika, edelsüß

    4,9 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    231 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Heidi vom 17.07.24

    Heidi Sehr gut
    Quality
    100%

    Michele vom 08.06.24

    Michele Gibt einfach kein besseres Paprika Gewürz mehr, einmal genutzt, immer wieder
    Quality
    100%

    Michaela vom 29.03.24

    Michaela Mega
    Quality
    100%

    Jenny vom 13.12.23

    Jenny richtig geschmachvoll, kaum vergleichbar mit anderen Paprikapulvern

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Mit unserem Paprika Edelsüß, auch bekannt als mildes Paprikapulver, verfeinerst Du jedes Gericht. Der süße, milde Geschmack macht Dein Essen angenehm fruchtig. Suppen, Kartoffelgerichten, Gulasch, Marinaden oder auch Dips erreichen mit diesem Gewürz ein neues Level! Probiere Dich aus und finde Dein neues Lieblingsgericht!

    Streue eine Prise Paprika Edelsüß Pulver direkt während des Kochens mit in Deine Gerichte. Das Gewürz eignet sich auch perfekt als Marinade für Gemüse oder Fleisch – gib hierfür einfach etwas Olivenöl hinzu. Natürlich kannst Du Deine Gerichte vor dem Servieren auch mit dem feinen Pulver abschmecken und nachwürzen!

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Paprika Edelsüß 36 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Paprika Edelsüß zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Paprika Edelsüß ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

    Paprika edelsüß & rosenscharf: Woher kommt die Schärfe?

    Paprika wird schon lange in Ungarn angebaut, wo edelsüßes Paprikapulver als Nationalgewürz gilt. Doch wie unterscheidet sich Paprika edelsüß zu rosenscharf? Bei der Herstellung von Paprikapulver werden die Früchte getrocknet, dann gemahlen.

     

    Für den Schärfegrad ist wichtig, welche Teile der Frucht verarbeitet werden: Paprikafleisch, die Trennwände oder die Kerne. Paprikapulver edelsüß gehört zu den mildesten Varianten, gefolgt von rosenscharf und scharf. Beim Paprikapulver edelsüß wird das Fruchtfleisch sowie die Samen verarbeitet, bei den scharfen Varianten auch die Trennwände. Die Trennwände und Samen enthalten den Scharfstoff Capsaicin, welcher für die Schärfe in der Paprika sorgt.

     

    Du magst es scharf? Dann probiere Cayenne Pfeffer, Chili ohne Kerne oder Chili mit Kerne.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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