
Von X Foodies nachgekocht
Sous Vide Lachs mit Gurkenspaghetti | Rezept
-
600 gLachsfilet ohne Haut
-
Für die Tonic-Gurkenspaghetti
-
1Salatgurke
-
100 mlTonic
-
30 mlReisessig
-
40 gZucker
-
1 Pr.JS Feines Natursalz
-
Für die Avocado Creme
-
2reife Avocado
-
1-2 TLZitronensaft
-
1 Pr.Salz
-
2 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
504 kcal
Kohlenhydrate
18 g
Proteine
33 g
Fett
33 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
504 kcal
Kohlenhydrate
18 g
Proteine
33 g
Fett
33 g
Zutaten
-
600 gLachsfilet ohne Haut
-
Für die Tonic-Gurkenspaghetti
-
1Salatgurke
-
100 mlTonic
-
30 mlReisessig
-
40 gZucker
-
1 Pr.JS Feines Natursalz
-
Für die Avocado Creme
-
2reife Avocado
-
1-2 TLZitronensaft
-
1 Pr.Salz
-
2 Pr.