
Rindertatar | Rezept
-
250 gRindfleisch (Hüfte oder Filet)
-
4Schalotten
-
3-4Essiggurken
-
2Sardellen
-
1 TLKapern
-
1Eigelb
-
1 ELKetchup
-
3 SpritzerTabasco
-
1 ELOlivenöl
-
1 TLscharfer Senf
-
1 TLJS Feines Natursalz
-
1 Pr.
-
1 Pr.Paprika, edelsüßFruchtiges, edelsüßes Paprikapulver 3,99 € 68,80 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
181 kcal
Kohlenhydrate
2,8 g
Proteine
12 g
Fett
14 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
181 kcal
Kohlenhydrate
2,8 g
Proteine
12 g
Fett
14 g
Rindertartar
Ein feines Rindertartar ist eine der edelsten Vorspeisen überhaupt! Tatsächlich ist es aber ziemlich einfach zuzubereiten. Lebe die Fleischeslust auf eleganteste Weise mit einem selbst gemachten Tartar mit Essiggurken, Kapern und feinem Eigelb aus. Würze das Rindertartar unbedingt mit der Paprika edelsüß und dem hochwertigen Tellicherry Pfeffer!
Fleisch Rezepte
Wirf für Inspiration für eine Hauptspeise unbedingt einen Blick in unsere Rezeptsammlung für Fleischgerichte! Wie wäre es zum Beispiel mit einem cremigen Putengeschnetzeltem mit Spätzle oder einem ganz klassischen Jägerschnitzel?
Zutaten
-
250 gRindfleisch (Hüfte oder Filet)
-
4Schalotten
-
3-4Essiggurken
-
2Sardellen
-
1 TLKapern
-
1Eigelb
-
1 ELKetchup
-
3 SpritzerTabasco
-
1 ELOlivenöl
-
1 TLscharfer Senf
-
1 TLJS Feines Natursalz
-
1 Pr.
-
1 Pr.Paprika, edelsüßFruchtiges, edelsüßes Paprikapulver 3,99 € 68,80 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand