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Rindertatar
Rindertatar

Rindertatar

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Tellicherry Pfeffer

5,99€

Meersalz

3,99€

Paprika, edelsüß

3,99€

Zutaten

Personen
  • 250 g Rindfleisch aus der Hüfte oder Filet
  • 4 Schalotten
  • 3-4 Essiggurken
  • 2 Sardellen
  • 1 TL Kapern
  • 1 Eigelb
  • 1 EL Ketchup
  • 3 Spritzer Tabasco
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Meersalz fein
  • Etwas Tellicherry Pfeffer aus der Mühle
  • Etwas Edelsüßes Paprikapulver
  • 1 TL scharfer Senf
Zubereitung

1
Als Erstes musst Du das Rindfleisch mit einem Messer in feinste Würfel schneiden. Dann die Schalotten, Essiggurken, Sardellen und Kapern fein hacken.

2
Jetzt stellst Du das Fleisch ein wenig auf Eis, gibst die restlichen Zutaten dazu und schmeckst alles mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika und Senf ab.

3
Verteile das Tatar auf schöne Vorspeisenteller und serviere es! Yummy!

Zutaten

Personen
  • 250 g Rindfleisch aus der Hüfte oder Filet
  • 4 Schalotten
  • 3-4 Essiggurken
  • 2 Sardellen
  • 1 TL Kapern
  • 1 Eigelb
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  • 1 TL Meersalz fein
  • Etwas Tellicherry Pfeffer aus der Mühle
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1
Als Erstes musst Du das Rindfleisch mit einem Messer in feinste Würfel schneiden. Dann die Schalotten, Essiggurken, Sardellen und Kapern fein hacken.

2
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