Großer Adventskalender 2022
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Rindertatar

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Rindertatar | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
(68) Rezept bewerten

Rindertatar | Rezept

Bewertung:
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(68) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 250 g
    Rindfleisch (Hüfte oder Filet)
  • 4
    Schalotten
  • 3-4
    Essiggurken
  • 2
    Sardellen
  • 1 TL
    Kapern
  • 1
    Eigelb
  • 1 EL
    Ketchup
  • 3 Spritzer
    Tabasco
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    scharfer Senf
  • 1 TL
    JS Feines Natursalz
  • 1 Pr.
    Tellicherry Pfeffer
    Die Spätlese unter dem Pfeffer 5,99 €
  • 1 Pr.
    Paprika, edelsüß
    Fruchtiges, edelsüßes Paprikapulver 3,99 €

1
Als Erstes musst Du das Rindfleisch mit einem Messer in feinste Würfel schneiden. Dann die Schalotten, Essiggurken, Sardellen und Kapern fein hacken.


2
Jetzt stellst Du das Fleisch ein wenig auf Eis, gibst die restlichen Zutaten dazu und schmeckst alles mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika und Senf ab.


3
Verteile das Tatar auf schöne Vorspeisenteller und serviere es! Yummy!

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
181
kcal

Kohlenhydrate
2,8
g

Proteine
12
g

Fett
14
g

Zubereitung

1
Als Erstes musst Du das Rindfleisch mit einem Messer in feinste Würfel schneiden. Dann die Schalotten, Essiggurken, Sardellen und Kapern fein hacken.


2
Jetzt stellst Du das Fleisch ein wenig auf Eis, gibst die restlichen Zutaten dazu und schmeckst alles mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika und Senf ab.


3
Verteile das Tatar auf schöne Vorspeisenteller und serviere es! Yummy!

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
181
kcal

Kohlenhydrate
2,8
g

Proteine
12
g

Fett
14
g

Rindertartar

Ein feines Rindertartar ist eine der edelsten Vorspeisen überhaupt! Tatsächlich ist es aber ziemlich einfach zuzubereiten. Lebe die Fleischeslust auf eleganteste Weise mit einem selbst gemachten Tartar mit Essiggurken, Kapern und feinem Eigelb aus. Würze das Rindertartar unbedingt mit der Paprika edelsüß und dem hochwertigen Tellicherry Pfeffer!

 

Fleisch Rezepte 

Wirf für Inspiration für eine Hauptspeise unbedingt einen Blick in unsere Rezeptsammlung für Fleischgerichte! Wie wäre es zum Beispiel mit einem cremigen Putengeschnetzeltem mit Spätzle oder einem ganz klassischen Jägerschnitzel?

Zutaten

Personen
  • 250 g
    Rindfleisch (Hüfte oder Filet)
  • 4
    Schalotten
  • 3-4
    Essiggurken
  • 2
    Sardellen
  • 1 TL
    Kapern
  • 1
    Eigelb
  • 1 EL
    Ketchup
  • 3 Spritzer
    Tabasco
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    scharfer Senf
  • 1 TL
    JS Feines Natursalz
  • 1 Pr.
    Tellicherry Pfeffer
    Die Spätlese unter dem Pfeffer 5,99 €
  • 1 Pr.
    Paprika, edelsüß
    Fruchtiges, edelsüßes Paprikapulver 3,99 €
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