Rindertatar
Rindertatar | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
(68) Rezept bewerten

Rindertatar | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 250 g
    Rindfleisch aus der Hüfte oder Filet
  • 4
    Schalotten
  • 3-4
    Essiggurken
  • 2
    Sardellen
  • 1 TL
    Kapern
  • 1
    Eigelb
  • 1 EL
    Ketchup
  • 3 Spritzer
    Tabasco
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Meersalz fein
  • Etwas
    Tellicherry Pfeffer aus der Mühle
  • Etwas
    Edelsüßes Paprikapulver
  • 1 TL
    scharfer Senf

1
Als Erstes musst Du das Rindfleisch mit einem Messer in feinste Würfel schneiden. Dann die Schalotten, Essiggurken, Sardellen und Kapern fein hacken.


2
Jetzt stellst Du das Fleisch ein wenig auf Eis, gibst die restlichen Zutaten dazu und schmeckst alles mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika und Senf ab.


3
Verteile das Tatar auf schöne Vorspeisenteller und serviere es! Yummy!

Zubereitung

1
Als Erstes musst Du das Rindfleisch mit einem Messer in feinste Würfel schneiden. Dann die Schalotten, Essiggurken, Sardellen und Kapern fein hacken.


2
Jetzt stellst Du das Fleisch ein wenig auf Eis, gibst die restlichen Zutaten dazu und schmeckst alles mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika und Senf ab.


3
Verteile das Tatar auf schöne Vorspeisenteller und serviere es! Yummy!

Zutaten

Personen
  • 250 g
    Rindfleisch aus der Hüfte oder Filet
  • 4
    Schalotten
  • 3-4
    Essiggurken
  • 2
    Sardellen
  • 1 TL
    Kapern
  • 1
    Eigelb
  • 1 EL
    Ketchup
  • 3 Spritzer
    Tabasco
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Meersalz fein
  • Etwas
    Tellicherry Pfeffer aus der Mühle
  • Etwas
    Edelsüßes Paprikapulver
  • 1 TL
    scharfer Senf
Rezept

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