Rindertatar
Rindertatar
20 Min
leicht

Rindertatar

Zutaten
250 g Rindfleisch aus der Hüfte oder Filet
4 Schalotten
3-4 Essiggurken
2 Sardellen
1 TL Kapern
1 Eigelb
1 EL Ketchup
3 Spritzer Tabasco
1 EL Olivenöl
1 TL Meersalz fein
Etwas Tellicherry Pfeffer aus der Mühle
Etwas Edelsüßes Paprikapulver
1 TL scharfer Senf

Anleitung


1
Als Erstes musst Du das Rindfleisch mit einem Messer in feinste Würfel schneiden. Dann die Schalotten, Essiggurken, Sardellen und Kapern fein hacken.

2
Jetzt stellst Du das Fleisch ein wenig auf Eis, gibst die restlichen Zutaten dazu und schmeckst alles mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika und Senf ab.

3
Verteile das Tatar auf schöne Vorspeisenteller und serviere es! Yummy!


Kategorien & Tags
Rindertatar Weinachten Weinachtsmenü Just Spices

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken