Holunderlikör
Holunderlikör | Rezept
Bewertung:
93 % of 100
(20) Rezept bewerten

Holunderlikör | Rezept

Bewertung:
93 % of 100
(20) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 kg
    Holunder
  • 400 gr
    Kandis oder Zucker
  • 700 ml
    Korn, Wodka oder Weinbrand
  • 1
    großes Glasgefäß

1
Den Holunder und den Zucker mit dem Schnaps in ein großes Glasgefäß füllen. Das Ganze dann ca. 6-9 Monate an einem warmen, sonnigen Ort reifen lassen.


2
Nach der Reifezeit wird der Inhalt des Gefäßes durch ein feines Sieb geschüttet und in die ausgewaschene Schnapsflasche gefüllt.


3
Fertig!

Zubereitung

1
Den Holunder und den Zucker mit dem Schnaps in ein großes Glasgefäß füllen. Das Ganze dann ca. 6-9 Monate an einem warmen, sonnigen Ort reifen lassen.


2
Nach der Reifezeit wird der Inhalt des Gefäßes durch ein feines Sieb geschüttet und in die ausgewaschene Schnapsflasche gefüllt.


3
Fertig!

-

Zutaten

Personen
  • 1 kg
    Holunder
  • 400 gr
    Kandis oder Zucker
  • 700 ml
    Korn, Wodka oder Weinbrand
  • 1
    großes Glasgefäß
Rezept