Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Holunderlikör
Holunderlikör

Holunderlikör

Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 1 kg Holunder
  • 400 gr Kandis oder Zucker
  • 700 ml Korn, Wodka oder Weinbrand
  • 1 großes Glasgefäß
Zubereitung

1
Den Holunder und den Zucker mit dem Schnaps in ein großes Glasgefäß füllen. Das Ganze dann ca. 6-9 Monate an einem warmen, sonnigen Ort reifen lassen.

2
Nach der Reifezeit wird der Inhalt des Gefäßes durch ein feines Sieb geschüttet und in die ausgewaschene Schnapsflasche gefüllt.

3
Fertig!

Zutaten

Personen
  • 1 kg Holunder
  • 400 gr Kandis oder Zucker
  • 700 ml Korn, Wodka oder Weinbrand
  • 1 großes Glasgefäß
Zubereitung

1
Den Holunder und den Zucker mit dem Schnaps in ein großes Glasgefäß füllen. Das Ganze dann ca. 6-9 Monate an einem warmen, sonnigen Ort reifen lassen.

2
Nach der Reifezeit wird der Inhalt des Gefäßes durch ein feines Sieb geschüttet und in die ausgewaschene Schnapsflasche gefüllt.

3
Fertig!



Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an