Low-Carb Italian Cloudbread
Low-Carb Italian Cloudbread
Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Low-Carb Italian Cloudbread

Zutaten
3 Eier
3EL Frischkäse
1TL Just Spices Italian Allrounder
1/2TL Backpulver

Anleitung


1
Ofen auf 160° vorheizen und anschließend die Eier trennen.
Eigelb und Frischkäse zu einer cremigen Masse verrühren und das Eiweiß mit dem Backpulver steifschlagen.
Um ein schön luftiges Cloudbread hinzubekommen, musst Du den Eischnee sehr vorsichtig unter die Frischkäsemasse heben.
Die Masse kannst Du anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech wie kleine Fladen verteilen.

2
Die Fladen bestreust Du anschließend mit dem Just Spices Italian Allrounder und lässt das Ganze für 15 Minuten im Ofen backen.

3
Schmeckt super mit leckerer Feta Paste oder anderen Dips!



Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken