Kürbis Allrounder
Gefächertes Tomate Mozzarella Baguette
Vegetarisch Vegetarisch
fast Schnell gemacht

Gefächertes Tomate Mozzarella Baguette

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180°C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
2
Das Ciabatta alle paar cm ca. 4 - 5cm einschneiden, dabei darauf achten, das Ciabatta nicht ganz durchzuschneiden, sodass es zusammenhängend bleibt.
3
Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und grob hacken.
4
Abwechselnd die Tomaten- und Mozzarellascheiben in die Einschnitte des Ciabattas stecken. Den gehackten Knoblauch und die Basilikumblätter gleichmäßig über das Baguette verteilen. Das Olivenöl über das Ciabatta träufeln.
5
Das Tomaten Mozzarella Topping gleichmäßig über das Ciabatta streuen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
6
Das gefächerte Ciabatta auf einem Backblech für etwa 10 - 12 Minuten backen, bis der Mozzarella geschmolzen und leicht gebräunt ist. Das Baguette aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

427 kcal

Kohlenhydrate

39 g

Proteine

16 g

Fett

23 g

Gefächertes Tomate Mozzarella Baguette

Tomate Mozzarella mal anders - probiere unser einfaches und schnelles Rezept für gefächertes Caprese Baguette! Unser Tomate Mozzarella Topping macht den Genuss vollkommen.

 

Tomaten Rezepte

In unserer Rezeptwelt haben wir allerlei Tomaten Rezepte für Dich zusammengestellt. In unserer Rezeptsammlung für Tomaten Gerichte findest Du viele leckere Rezepte mit dem Sommergemüse.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen