Snickerdoodle
Snickerdoodle | Rezept
Bewertung:
93 % of 100
(9) Rezept bewerten

Snickerdoodle | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 100 gr
    Butter
  • 60 gr
    Palmin, soft
  • 200 gr
    brauner Rohrzucker
  • 2
    Eier
  • 270 gr
    Mehl
  • 1
    Vanilleschote, das Mark
  • 2 TL
    Backpulver
  • 1 TL
    Natron
  • 1/4 TL
    Salz

1
Butter, Palmin, brauner Rohrzucker und die Eier in den Mixtopf geben und 30 Sekunden lag auf Stufe 4 schaumig rühren.


2
Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.


3
Mehl, Backpulver, Mark der Vanilleschote, Natron und Salz hinzufügen und auf der Teigknetstufe für 40 Sekunden verkneten.


4
Mit einem Teelöffel kleine Portionen mit viel Abstand auf ein Backblech setzen, die Kekse verlaufen noch.


5
Auf unterstem Rost für 10-12 Minuten backen, die Kekse sind noch weich.


6
Ein paar Minuten auf dem Blech abkühlen lassen und danach vorsichtig auf ein Kuchengitter geben und da weiter abkühlen lassen.


7
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.

Zubereitung

1
Butter, Palmin, brauner Rohrzucker und die Eier in den Mixtopf geben und 30 Sekunden lag auf Stufe 4 schaumig rühren.


2
Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.


3
Mehl, Backpulver, Mark der Vanilleschote, Natron und Salz hinzufügen und auf der Teigknetstufe für 40 Sekunden verkneten.


4
Mit einem Teelöffel kleine Portionen mit viel Abstand auf ein Backblech setzen, die Kekse verlaufen noch.


5
Auf unterstem Rost für 10-12 Minuten backen, die Kekse sind noch weich.


6
Ein paar Minuten auf dem Blech abkühlen lassen und danach vorsichtig auf ein Kuchengitter geben und da weiter abkühlen lassen.


7
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.

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Zutaten

Personen
  • 100 gr
    Butter
  • 60 gr
    Palmin, soft
  • 200 gr
    brauner Rohrzucker
  • 2
    Eier
  • 270 gr
    Mehl
  • 1
    Vanilleschote, das Mark
  • 2 TL
    Backpulver
  • 1 TL
    Natron
  • 1/4 TL
    Salz
Rezept