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Thermomix Snickerdoodle
Thermomix Snickerdoodle

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Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Zutaten

Personen
  • 100 gr Butter
  • 60 gr Palmin, soft
  • 200 gr brauner Rohrzucker
  • 2 Eier
  • 270 gr Mehl
  • 1 Vanilleschote, das Mark
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1/4 TL Salz
Zubereitung

1
Butter, Palmin, brauner Rohrzucker und die Eier in den Mixtopf geben und 30 Sekunden lag auf Stufe 4 schaumig rühren.

2
Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

3
Mehl, Backpulver, Mark der Vanilleschote, Natron und Salz hinzufügen und auf der Teigknetstufe für 40 Sekunden verkneten.

4
Mit einem Teelöffel kleine Portionen mit viel Abstand auf ein Backblech setzen, die Kekse verlaufen noch.

5
Auf unterstem Rost für 10-12 Minuten backen, die Kekse sind noch weich.

6
Ein paar Minuten auf dem Blech abkühlen lassen und danach vorsichtig auf ein Kuchengitter geben und da weiter abkühlen lassen.

Zutaten

Personen
  • 100 gr Butter
  • 60 gr Palmin, soft
  • 200 gr brauner Rohrzucker
  • 2 Eier
  • 270 gr Mehl
  • 1 Vanilleschote, das Mark
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • 1/4 TL Salz
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1
Butter, Palmin, brauner Rohrzucker und die Eier in den Mixtopf geben und 30 Sekunden lag auf Stufe 4 schaumig rühren.

2
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3
Mehl, Backpulver, Mark der Vanilleschote, Natron und Salz hinzufügen und auf der Teigknetstufe für 40 Sekunden verkneten.

4
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5
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