Oster Sale
Überbackene Laugenstangerl mit Obazdn
4.5 / 5

Überbackene Laugenstangerl mit Obazdn | Rezept

Gesamtzeit ca. 30Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen
  • 2
    Laugenstangen
  • 8 EL
    Obazda
  • Etwas
    Frisch gemahlener Pfeffer
  • Ein paar Stängel
    Schnittlauch (optional)
  • 1/2
    Zwiebel

Zubereitung

1
Die Laugenstangen halbieren und einen Teil des Inneren entfernen.
2
Auf jede Hälfte etwa 2 EL Obazda geben.
3
Feine Zwiebelwürfel darüber geben.
4
Im Ofen bei 180° Ober- und Unterhitze für etwa 15 Minuten backen.
5
Zum Schluss etwas Schnittlauch auf den noch warmen Laugenstangen verteilen.
6
Fertig!
-

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen