Großer Adventskalender 2022
Wochenplaner
Zwetschgen-Amaretto

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Zwetschgen-Amaretto | Rezept
Bewertung:
86 % of 100
(20) Rezept bewerten

Zwetschgen-Amaretto | Rezept

Bewertung:
86 % of 100
(20) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 500 gr
    Zwetschgenkerne
  • 200 gr
    Kandis oder Zucker
  • 700 ml
    Korn, Wodka oder Weinbrand
  • 1
    großes Glasgefäß

1
Dauer: 6-9 Monate! :)


2
Die Zwetschgenkerne, den Zucker und den Schnaps in ein großes Glasgefäß füllen. Das Gefäß gut verschließen und einem warmen sonnigen Ort 6-9 Monate reifen lassen.


3
Ab und zu etwas schütteln, damit sich der Zucker auch gut auflöst. Nach der Reifezeit wird der Inhalt des Gefäßes durch ein feines Sieb geschüttet und danach in die leere Schnapsflasche gefüllt. Abwarten und genießen!

Zubereitung

1
Dauer: 6-9 Monate! :)


2
Die Zwetschgenkerne, den Zucker und den Schnaps in ein großes Glasgefäß füllen. Das Gefäß gut verschließen und einem warmen sonnigen Ort 6-9 Monate reifen lassen.


3
Ab und zu etwas schütteln, damit sich der Zucker auch gut auflöst. Nach der Reifezeit wird der Inhalt des Gefäßes durch ein feines Sieb geschüttet und danach in die leere Schnapsflasche gefüllt. Abwarten und genießen!

-

Zutaten

Personen
  • 500 gr
    Zwetschgenkerne
  • 200 gr
    Kandis oder Zucker
  • 700 ml
    Korn, Wodka oder Weinbrand
  • 1
    großes Glasgefäß
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren