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  • Nur online erhältlich

    Brokkoli Gewürz

    Kommt bei mir über jedes Gemüse!

    • Würzmischung für Brokkoli
    • Passt auch zu anderen Veggies
    • Nie wieder langweiliger Brokkoli
    Special Price 2,99 € Regular Price 4,99 €
    Standard 40g
    74,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    Größe
    incentives
    Brokkoli Gewürz Brokkoli Gewürz Brokkoli Gewürz

    Damit Brokkoli nie wieder auf dem Teller liegen bleibt.

    Brokkolicremesuppe, Ofengemüse oder Rohkostsalat – unser Brokkoli Gewürz bringt das grüne Gemüse auf ein neues Level. Egal, in welcher Form, ab heute isst Du jeden Tag Brokkoli!

    • Brokkoli Gewürz 13 Zutaten. In nur einem Mix
    • Brokkoli Gewürz Mit Zwiebeln, Knoblauch & Lauch
    • Brokkoli Gewürz Ideal für Ofengerichte & Gemüsepfannen

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Brokkoli Gewürz - Detailaufnahme
    Würzmischung für Brokkoli:
    rotes Zwiebelraspeln, Meersalz, Tomatenraspeln, Lauch geschnitten, Knoblauchraspeln, Pfeffer schwarz gemahlen, Schnittlauchröhrchen, Macisblüte, Ingwer gemahlen, Petersilie gerebelt, Majoran gerebelt, Lorbeerblätter gemahlen, Zitronenmyrte gemahlen.

    Kann Spuren von Erdnüssen, Weizen, Gerste, Dinkel, Mandeln, Milch, Sellerie, Senf und Sesamsamen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    854 kJ/204 kcal
    Fett
    2,5 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,7 g
    Kohlenhydrate
    28 g
    davon Zucker
    22 g
    Ballaststoffe
    16 g
    Eiweiß
    9,2 g
    Salz
    25,5 g
    Brokkoli Gewürz

    4,7 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    172 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Bibi Strobel vom 17.12.23

    Bibi Strobel Bei uns zuhause kann es nicht mehr beim kochen fehlen. Es richt herrlich und schmeckt top
    Quality
    100%

    Judith vom 17.06.23

    Judith Absolut spitze!
    Quality
    100%

    Gabriele vom 26.05.23

    Gabriele Sehr lecker
    Quality
    60%

    Magdalena vom 21.08.22

    Magdalena ganz nett, aber eher überflüssig in der Küche

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Dieser kräftige Mix verleiht den kleinen grünen Röschen im Handumdrehen einen würzigen Porree-Knoblauch Geschmack. Zitronenmyrte, Majoran und Schnittlauch bringen eine angenehme Frische mit sich und heben Dein liebstes Gemüse im Nullkommanichts auf das next Level. Überzeuge Dich selbst und peppe Brokkolicremesuppe, Rohkostsalat und Ofengemüse im Handumdrehen auf!

    Nein. Unser Brokkoli Gewürz ist zwar darauf abgestimmt, Deine Brokkoli Gerichte aufzupeppen, Du kannst es aber selbstverständlich auch für andere Gerichte wie Ofengemüse, Kartoffelgerichte oder Hähnchen verwenden.

    Streue eine Prise Brokkoli Gewürz in direkt Deine Suppe, Dein Curry, Deinen Ofen-Brokkoli oder toppe die grünen Röschen nach dem Kochen mit einem Hauch dieses leckeren Mixes!

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Brokkoli Gewürz 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis der Gewürzmix leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Brokkoli Gewürz zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Brokkoli Gewürz ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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