Fleur de Sel
Hauchzartes Meersalz
- So zart, Du kannst es mit den Fingern zermahlen
- Herrlich auf gebratenem Rinderfilet oder Fisch
- Unwiderstehliches Topping für salziges Karamell
Feinblättrig, Hauchzart und leicht knusprig
Beste Zutaten.
Für besten Geschmack.

Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
Kühl und trocken lagern.
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Was ist eigentlich Fleur de Sel?
Fleur de Sel, übersetzt die „Blume des Salzes“, ist ein sehr edles Salz, welches sich super als Tischsalz eignet. Doch was ist Fleur de Sel genau und wie wird es hergestellt?
Fleur de Sel ist Meersalz und wird dementsprechend aus Meerwasser gewonnen. In kleinen natürlichen Salzbecken an der Küste verdampft das Meerwasser durch die Sonneneinstrahlung, das Salz kristallisiert an der Oberfläche und wird anschließend per Hand abgeschöpft. Während herkömmliches Meersalz grobkörnig ist, sind das Besondere am Fleur de Sel seine zarten und feinen Salzflocken, die Speisen wie Rinderfilet, gebratenen Fisch oder Gemüse herrlich abrunden.
Tipp: Hier findest Du passende Rezepte.

