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Fleur de Sel

Fleur de Sel

Fleur de Sel ist feinblättrig, hauchzart und knusprig Verwende es als Verzierung oder für Süßes, wie salziges Karamell!

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Beschreibung

Fleur de Sel – das klingt nicht nur einfach schick. Fleur de Sel ist auch schick. Das Blümchen unter den Salzen ist hauchzart, fein blättrig und appetitlich knusprig. Tatsächlich wird Fleur de Sel ebenso wie das gröbere Meersalz in Salzgärten an der Küste gewonnen. Das Salzwasser des Atlantiks wird durch ein System von Kanälen und Becken geführt. Durch Sonne und Wind steigt allmählich die Salzkonzentration an. Wenn das Salz endgültig kristallisiert, sinken die groben, schwereren Salzkristalle auf den Boden. Sie werden als Meersalz geerntet. Nur ein kleiner Teil besonders feiner und filigraner Salzflocken bleibt auf der Wasseroberfläche zurück: das Fleur de Sel. Die Upper-Class unter den Meersalzen wird nun von Hand mit Holzrechen vorsichtig ans Ufer gezogen. Fleur de Sel ist ideal als Tischsalz, zum Finishen von Speisen und sogar Süßspeisen wie Mousse au Chocolat oder Karamell verleiht Fleur de Sel einen interessanten Twist. Nur eine Gefahr gibt es: Nachdem Du Fleur de Sel probiert hast, lässt Du normales Salz nur noch stehen.

Zusatzinformation

Name Fleur de Sel
Gewicht 109.0000
Zutaten Nein
Informationen Fleur de Sel, die Königin unter den Salzkristallen. Das feinblättrige, hauchzarte und leicht knusprig Salz macht Steaks, Fisch und sogar Süßspeisen zu einer wahren Offenbarung.
Fleur de Sel
Informationen
Fleur de Sel, die Königin unter den Salzkristallen. Das feinblättrige, hauchzarte und leicht knusprig Salz macht Steaks, Fisch und sogar Süßspeisen zu einer wahren Offenbarung. Kann Spuren von Nüssen, Soja, Gluten, Sellerie, Sesam & Senf enthalten
Passt gut zu
Brot, Dessert, Ei, Eintopf, Fisch, Geflügel, Gemüse, Kartoffeln, Käse, Lamm, Nudeln, Öl & Dips, Reis, Rind, Rohkost, Salat, Schwein, Suppe, Tofu, Wild
Ohne Geschmacksverstärker
Ohne Hefeextrakte
Ohne Trennmittel